SOBREVIVIENDO A LOS BORGIA Evaluación del producto La Cautiva de los Borgia - Jeanne Kalogridispor
pedroemilio
Ventajas: Una historia clara sobre los Borgia Desventajas: Que hayas leìdo mucho de los Borgia
La novela histórica es un género que me encanta y que visito con cierta frecuencia. Hay dos tipos de novela histórica, aquella que sirve de marco para que el autor nos narre una historia, en la que es muy probable que no aparezca ningún personaje real, aunque los hechos en que se encuadran por supuesto lo sean (una batalla en determinado año con las tropas al mando de tal o cual general, sin que dicho general sea protagonista de la historia).
O ...
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como excepcional
Ventajas: Te pone en la piel del personaje, interesante, buena ambientación. Desventajas: Errores en las fechas.
...porque su historia me llamó la atención. Me gustan mucho las novelas históricas que se centran en la vida de una mujer, de modo que “La cautiva de los Borgia” tenía muchos puntos para gustarme. Ahora que lo he terminado, debo decir que estoy gratamente sorprendida por su calidad: al leer el libro sin ninguna referencia previa, cabía el riesgo de que me encontrara con una novela infumable, pero en absoluto ha sido así. Este año me estoy reconciliando ...
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como excepcional
excepcional
25.05.2010
LA CAUTIVA DE LOS BORGIA Evaluación del producto La Cautiva de los Borgia - Jeanne Kalogridispor
peterfernandez
Ventajas: Una parte de la Historia universal novelada, pero Historia Desventajas: NInguna
...excelentes, pero me aventuro con la mía:
Jeanne Kalogridis es una escritora de novela histórica como su trilogía Diarios de la familia Dracula, En el tiempo de las Hogueras o El Secreto de Mona Lisa.
No se puede decir que Mario Puzzo inmortalizase a Los Borgía porque son inmortales, pero es uno de los escritores que nos los ha traido de vuelta de ese país de las sombras en donde se encuentran escondidos. Una familia en la que el asesinato era ...
Leer opinión
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como muy útil
08.04.2012
Comparación de precios para La Cautiva de los Borgia - Jeanne Kalogridis
1 precio para La Cautiva de los Borgia - Jeanne Kalogridis
(+) Línea argumental, brillantes personajes, excelente documentación histórica del autor. (-) Que no os gusten las descripciones de batallas y estrategia militar