La fórmula de Dios - José Rodrigues Dos Santos

policíaca - ISBN 13: 9788492429257 - ed.: Roca editorial Más

2 ofertas de

Por favor, espera ....
Valorar este producto:

1-2 de 2 opiniones de La fórmula de Dios - José Rodrigues Dos Santos   ordena por:: Utilidad | Evaluación del producto | Fecha
La fórmula de Dios
Evaluación del producto La fórmula de Dios - José Rodrigues Dos Santos por lunadevalencia

Ventajas: Puedes llegar a apreciar más la vida
Desventajas: Puede que te deprimas (pero solo son los primeros dias)

...he leído. Lo cogí de la biblioteca porque me sorprendió el título, pero más me sorprendió, y me llamó la atención la descripción del dorso donde venía resumido el tema que trataba y mezclaba Dios, Einstein, criptoanálisis y física. No lo pude resistir y me lo llevé a casa. Bien, en principio la cosa pintaba similar al código Da Vinci, aunque en lugar de Da Vinci hablaba de Albert Einstein. La historia es la siguiente, el criptoanalista y profesor ... Leer opinión

Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como muy útil

05.03.2009
Un libro metafísico que te hará dudar sobre todo lo aprendido
Evaluación del producto La fórmula de Dios - José Rodrigues Dos Santos por Betania27

Ventajas: Te aportara mas conocimiento y te hara dudar sobre todo
Desventajas: Te tiene que gustar la ciencia, la filosofia, la fisica, etc.

...libro, el cual me llamo la atención por el título, me pareció llamativo. Despues de leer la sinapsis me convencio y lo compre. Es un libro que trata sobre diversas materias: la metafisica, la religión, la ciencia, la física, etc y para ello cuenta en medio una historia del tipo El Codigo da Vinci, pero yo creo que mucho mas entretenida. El libro esta plagado de reflexiones de Einstein y otros científicos sobre la existencia de Dios, sobre las verdades ... Leer opinión

Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como muy útil

03.04.2009

Comparación de precios para La fórmula de Dios - José Rodrigues Dos Santos

2 precios de 2 para La fórmula de Dios - José Rodrigues Dos Santos   ordenado por: Precio
FORMULA DE DIOS LA - RODRIGUES DOS SANTOS JOSE FORMULA DE DIOS LA - RODRIGUES DOS SANTOS JOSE
€ 9,95 librerias-picasso.com

Costes de envío3.95€ (+2.55 envío contra reembolso) Gratis compras superiores a 75€.
DisponibilidadDisponible de 2 a 3 dias
librerias-picasso.co...

No abras los Ojos - John VerdonNo abras los Ojos - John Verdon

(+) Una intriga interesante y bien resuelta
(-) Intrascendente

El ocho - Katherine NevilleEl ocho - Katherine Neville

policíaca - ISBN 13: 9788401336454 - ed.: Plaza Janés

Sé lo que estás Pensando - John VerdonSé lo que estás Pensando - John Verdon

(+) La presencia masiva en las librerías no garantiza mas que buen marketing
(-) Lees y lees esperando que mejore... pero no mejora...

La Biblioteca de los Muertos - Glenn CooperLa Biblioteca de los Muertos - Glenn Cooper

(+) facil y rapido
(-) muchos similares ultimamente

La Cúpula - Stephen KingLa Cúpula - Stephen King

(+) La vuelta del Stephen King de siempre
(-) Un flojo desenlace

Los Hombres Que No Amaban a las Mujeres - Stieg LarssonLos Hombres Que No Amaban a las Mujeres - Stieg Larsson

(+) ---
(-) ---

Si es usted el fabricante / distribuidor de La fórmula de Dios - José Rodrigues Dos Santos? haga clic aquí