Eva sigue tentándonos. Evaluación del producto La pastelería de Eva Arguiñano - Eva Arguiñanopor
alexia-ab
Ventajas: Postres riquísimos con ingredientes comúnes. Desventajas: El resultado depende de tu maña.
...pastelería de Eva Arguiñano". Sigue la misma línea del primero, pero "la pastelería..." lo escribió con anterioridad. Presenta una serie de postres clásicos y otros más sofisticados, pero todos parecen bien fáciles de preparar. De este libro todavía no he copiado ninguna receta, pero me fotocopiaré las que más me gusten ya esta semana no quiero engordar, que mi hermana se casa el Sábado y no habrá postres hasta después de la boda.
LA PASTELERÍA ...
Leer opinión
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como muy útil
25.08.2008
la pasteleria Evaluación del producto La pastelería de Eva Arguiñano - Eva Arguiñanopor
treston84
Ventajas: las ventaja de este producto que sera una herramienta facil de degusta con los seres cercanos Desventajas: la desventaja que no tendra que ir a una pasteleria y panaderia
en esta revista lo que interesaria a cualquier repostero es aprende como hacer variedades de recetas que serian muy utiles para su familia sino tambien para el negocio de cualquier persona que desearia averiguar como hacer un buen restaurante, y lo interesante es que para nosotras las mujeres que algun dia quisieramos abrir este local que degustaria a los clientes, quedaria satisfecha por sus creaciones, en esta revista nos enseña cada paso como hacer ...
Leer opinión
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como útil
14.04.2011
Comparación de precios para La pastelería de Eva Arguiñano - Eva Arguiñano