La pastelería de Eva Arguiñano - Eva Arguiñano

recetas - ISBN 13: 9788496177093 - ed.: Bainet Más

2 ofertas de

Por favor, espera ....
Valorar este producto:

1-2 de 2 opiniones de La pastelería de Eva Arguiñano - Eva Arguiñano   ordena por:: Utilidad | Evaluación del producto | Fecha
Eva sigue tentándonos.
Evaluación del producto La pastelería de Eva Arguiñano - Eva Arguiñano por alexia-ab

Ventajas: Postres riquísimos con ingredientes comúnes.
Desventajas: El resultado depende de tu maña.

...pastelería de Eva Arguiñano". Sigue la misma línea del primero, pero "la pastelería..." lo escribió con anterioridad. Presenta una serie de postres clásicos y otros más sofisticados, pero todos parecen bien fáciles de preparar. De este libro todavía no he copiado ninguna receta, pero me fotocopiaré las que más me gusten ya esta semana no quiero engordar, que mi hermana se casa el Sábado y no habrá postres hasta después de la boda. LA PASTELERÍA ... Leer opinión

Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como muy útil

25.08.2008
la pasteleria
Evaluación del producto La pastelería de Eva Arguiñano - Eva Arguiñano por treston84

Ventajas: las ventaja de este producto que sera una herramienta facil de degusta con los seres cercanos
Desventajas: la desventaja que no tendra que ir a una pasteleria y panaderia

en esta revista lo que interesaria a cualquier repostero es aprende como hacer variedades de recetas que serian muy utiles para su familia sino tambien para el negocio de cualquier persona que desearia averiguar como hacer un buen restaurante, y lo interesante es que para nosotras las mujeres que algun dia quisieramos abrir este local que degustaria a los clientes, quedaria satisfecha por sus creaciones, en esta revista nos enseña cada paso como hacer ... Leer opinión

Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como útil

14.04.2011

Comparación de precios para La pastelería de Eva Arguiñano - Eva Arguiñano

2 precios de 2 para La pastelería de Eva Arguiñano - Eva Arguiñano   ordenado por: Precio
PASTELERIA DE EVA ARGIÑANO LA - ARGUIÑANO EVA PASTELERIA DE EVA ARGIÑANO LA - ARGUIÑANO EVA
€ 21,80 diegomarin.com

Costes de envío2.99 euros. gratis compras superiores a 35 euros (solo peninsula)
DisponibilidadNormalmente 24/48 horas
diegomarin.com

Karlos Arguiñano en tu cocina. Las recetas de la tele - Karlos ArguiñanoKarlos Arguiñano en tu cocina. Las recetas de la tele - Karlos Arguiñano

recetas

Niños, ¡a la cocina! - Esmeralda BerbelNiños, ¡a la cocina! - Esmeralda Berbel

recetas - ISBN 13: 9788484282105, 9788484285588 - ed.: Alba

Este producto no tiene ninguna opinión. Opina ahora

Gran Recetario: 2.001 recetas sanas, baratas y sencillas - Karlos ArguiñanoGran Recetario: 2.001 recetas sanas, baratas y sencillas - Karlos Arguiñano

recetas, Colecciones, manualidades y pasatiempos - ISBN 13: 9788496177260 - ed.: Bainet

Las Recetas De Dukan - Pierre DukanLas Recetas De Dukan - Pierre Dukan

(+) Ayuda a hace más amena la dieta.
(-) ---

La Cata De Vinos - Lluis Manel BarbaLa Cata De Vinos - Lluis Manel Barba

gastronomía - ISBN 13: 9788484282853, 9788425348211 - ed.: Alba

El Diseñador Como Chef - Timothy Samara

gastronomía - ISBN 13: 9788425223938

Este producto no tiene ninguna opinión. Opina ahora

Si es usted el fabricante / distribuidor de La pastelería de Eva Arguiñano - Eva Arguiñano? haga clic aquí