La visión de Escaflowne La Película - DVD

Director: Kazuki Akane Más

Por favor, espera ....
Valorar este producto:

Banda sonora
1-2 de 2 opiniones de La visión de Escaflowne La Película - DVD   ordena por:: Utilidad | Evaluación del producto | Fecha
quien no ha querido tener dos alas asi?
Evaluación del producto La visión de Escaflowne La Película - DVD por balija77

Ventajas: Trepidante, musica *_*
Desventajas: cambian los personajes y la historia

Trepidante, es la palabra que la describe, desde su inicio hasta su final esta pelicula hace que saborees la adrenalina de las luchas y de los momentos que tiene y que han sabido crear y aplicar la musica que te toca cada fibra del cuerpo con el sentimiento que ellos quieren. Tratan a todos los personajes que salen aunque algunos sean simples guiños a los de la serie o les cambien (folken es el dueño del imperio zaibager y dilandau tiene sangre de ... Leer opinión

Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como muy útil
Calidad de dirección

24.02.2007
una lucha por la salvacion de un planeta
Evaluación del producto La visión de Escaflowne La Película - DVD por karla55

Ventajas: es una pelicula original
Desventajas: no creo que tenga

...cuento yo antes de ver la pelicula yo mire primero al serie que me gusto mucho. los animacion de esta pelicula es genial sus dibujos espectaculares y su argumento interesante cosa que me gusta mucho. miren les cuento la pelicula trata de una chica llamada hitomi esta chica esta justo con el chico que le gusta por ya se iba a ir de la ciudad de pronto en una luz billante aparece otro chico llamado Van este chico estaba detras de un dragon para ... Leer opinión

Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como útil
Calidad de dirección

02.05.2006

Mazinger Z (Volumen 2). Edición impacto - Blu-RayMazinger Z (Volumen 2). Edición impacto - Blu-Ray

Este producto no tiene ninguna opinión. Opina ahora

Dora La Exploradora: Somos Un Equipo - DVDDora La Exploradora: Somos Un Equipo - DVD

Director: Henry Madden, Gary Conrad, Katie McWane - 96 min

1 Opinión

Dora La Exploradora: Aventuras Animales - DVDDora La Exploradora: Aventuras Animales - DVD

Director: Henry Madden, Gary Conrad, Katie McWane - 96 min

1 Opinión

Cars - Blu-RayCars - Blu-Ray

Director: John Lasseter - 111 min

Monster House - Blu-RayMonster House - Blu-Ray

Director: Gil Kenan - 91 min

Bleach Vol. 3 - DVDBleach Vol. 3 - DVD

Director: Noriyuki Abe

Si es usted el fabricante / distribuidor de La visión de Escaflowne La Película - DVD? haga clic aquí