...el tema del mundo de las hormigas de fondo. Pero no es que se trate de que los personajes del libro hablen de hormigas, o que las hormigas tengan que ver en el desarrollo de la trama, es que las hormigas son las protagonistas de la misma.
El libro se desarrolla en dos historias paralelas que al final se entrecruzan. Una de ellas está formada por una familia que acaba de heredar la casa de un familiar científico. Una casa enorme y fastuosa que únicamente ...
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como muy útil
¿Volverías a leerlo?
16.03.2006
¡Hormigas, horror! Evaluación del producto Las Hormigas - Bernard Werberpor
bibliotekom
Ventajas: Didactico, y muy entretenido Desventajas: Da algo de repelus, en algunas descripciones
...muy didáctico, aprenderemos mucho sobre las hormigas y otros insectos, sociedades muy estructuradas y guerreras dónde predomina el grupo y no el individuo.
La novela empieza con una muerte en apariencia inexplicable por picaduras de avispa en la pagina 19 que se resolverá en la 306, y con una frase amenazadora y llena de intriga NO IR NUNCA A LA BODEGA.
La estructura narrativa de la novela alterna una trama humana con otra llamémosla insectívora, ...
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como muy útil
Ventajas: te engancha Desventajas: un poco claustrofobico.
Las hormigas es un libro que hace pensar,aunque pueda parecer fantastico que lo es pero te hace pensar sobre el increible mundo de las hormigas.hace bastante que lo lei pero todabia sigue en mi biblioteca.A quien sepa algo de naturaleza y a la vez le guste la ciencia ficcion seguro que le gusta,yo lo volveria a leer.tiene una trama un tanto angustiante,cuando te metes de lleno en el tema te engancha y tiene un final sorprendente.Hay tantas cosas que ...
Leer opinión
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como útil
...trama, el como se hilan las historias de hormigas huumanos, y la intriga de asesinatos , mentiras, infliltraciones.
Era una ignorante en el tema de las hormigas y definitivamente ahroa las veo con otros ojos!
Ojalá pudiera conseguirlo, tengo mas de un año tratando de localizarlo aquí en México pero nada en absoluto, creo que son tres. Solo he visto uno, y al parecer solo se tradujeron dos. Alguien puede apoyarme con eso?
Y a quienes les interesa ...
Leer opinión
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como poco útil