Las aventuras de tintin: Tintin en el tibet

Las aventuras de tintin: Tintin en el tibet > Opiniones

Guión: Georges Remi Más

Por favor, espera ....
Valorar este producto:

Implicación del lector
Género de cómics preferido
Calidad de los dibujos
Calidad de la historia
1-2 de 2 opiniones de Las aventuras de tintin: Tintin en el tibet   ordena por:: Utilidad | Evaluación del producto | Fecha
El capitan Haddock y el Yeti
Evaluación del producto Las aventuras de tintin: Tintin en el tibet por saranatalia

Ventajas: todas
Desventajas: que no salen los policias

...a que mejore con todas las ganas de el mundo pero nada mas se puede hacer o si se puede hacer algo mas, pero yo creo que no, porque yo creo que nadie puede hacer algo para cambiar el tiempo que no somos dioses que yo sepa. Mi inicio: Hola buenas noches a todo el mundo, que tal estais gente, espero que esteis muy bien, hoy os voy hablar de otro de los comics, como siempre de los fantasticas aventuras de Tintin donde en esta ocasion salen ... Leer opinión

Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como muy útil
Implicación del lector:
Género de cómics prefer...
Calidad de los dibujos:
Calidad de la historia:

31.03.2009
OTRA HAZAÑA DE TINTÍN
Evaluación del producto Las aventuras de tintin: Tintin en el tibet por hruska

Ventajas: Intriga, emoción, valor histórico
Desventajas: No aparecen Hernández y Fernández

...para afilar la traducción de las canciones populares del capitán. Por citar una de sus expresiones, "tonnerre de Brest", expresión popular francesa originaria del siglo XVIII, se tradujo como "mil rayos" o "llamp de llamp" (rayo de rayo). "Tintín en el Tíbet" narra la búsqueda que lleva a cabo nuestro héroe a través del Himalaya con el objetivo de rescatar a su amigo Xang (al que conoció en "El Loto Azul", el cual se encontraba entre el pasaje ... Leer opinión

Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como muy útil
Implicación del lector:
Género de cómics prefer...
Calidad de los dibujos:
Calidad de la historia:

12.08.2011

El regreso de los conejitos suicidas - Andy RileyEl regreso de los conejitos suicidas - Andy Riley

Guión: Andy Riley

1 Opinión

Asterix No 07: El combate de los jefes - Rene GoscinnyAsterix No 07: El combate de los jefes - Rene Goscinny

Este producto no tiene ninguna opinión. Opina ahora

Asterix No 08: En Bretaña - Rene GoscinnyAsterix No 08: En Bretaña - Rene Goscinny

1 Opinión

Asterix No 14: Asterix en Hispania - Rene GoscinnyAsterix No 14: Asterix en Hispania - Rene Goscinny

Este producto no tiene ninguna opinión. Opina ahora

Asterix No 13: El caldero - Rene GoscinnyAsterix No 13: El caldero - Rene Goscinny

1 Opinión

Muchas más Mentiras para niños Pequenos - Andy RileyMuchas más Mentiras para niños Pequenos - Andy Riley

Guión: Andy Riley - Fecha de edición: abril de 2009 - Libro cartoné, 96 págs., blanco y negro.

Este producto no tiene ninguna opinión. Opina ahora

Si es usted el fabricante / distribuidor de Las aventuras de tintin: Tintin en el tibet? haga clic aquí