Ventajas: Bonita, muy real, muy emotiva. Desventajas: En algunos minutos algo lenta, pero no mucho.
...Valencia de esos que ponen las pelis no comerciales en versión original, en este caso árabe.
Se trata de una peli kurda, en realidad está producida por Irak e Irán porque han puesto el dinero pero está rodada en la zona irakí de la frontera kurda poco antes y durante los días de la invasión de Irak por parte de las tropas norteamericanas.
Yo en realidad fui a verla por dos causas, primera porque es una peli de niños, en la cual los niños son los ...
11.04.2005
La alternativa posible Evaluación del producto Las tortugas también vuelan - DVDpor
Trabanqueta
Ventajas: No es victimista pero sí cruda Desventajas: Francamente dura
...sociedad dado el valor de las noticias en periodo previo a una guerra.
Siguiendo el día a día de este niño y su relación con los diferentes grupos del pueblo se va formando una radiografía a la sociedad no necesariamente marcada por el sufrimiento, la muerte y la desolación, sino que se muestra a la gente que acepta su situación y no protesta en exceso por la sencilla razón de que nunca han conocido nada mejor.
Me gustó particularmente este filme ...
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como muy útil
Ventajas: Tema y Origen Desventajas: Numerosas lagunas en el argumento
...su procedencia.
Sin embargo son muchas las lagunas que se encuentran.
1. Un punto muy recurrido es que la película llega al corazón y muchas críticas comentan sus sentimientos tras la película. Si es el caso y tanto impacta una "PELICULA", recomiendo no abrir un periódico o ver el telediario, pues probablemente acaben necesitando un psicólogo. Está claro que intenta llegar al espectador a través de los sentimientos de crueldad que muestra, pero...esto ...
26.03.2008
Una pelicula excepcional Evaluación del producto Las tortugas también vuelan - DVDpor
contraextremos
Ventajas: Muy buen cine Desventajas: no le veo
...una descripción expresionista relista de las circunstancias sociales donde se desenvuelve la acción de la pelicula. Son niños, actores no profesionales, escogidos por su rutina diaria, por su vida, fiel reflejo del sufrimiento humano.
La fotografia de Shahryar Assady es de una factura muy cuidada, con angulos imponentes, retratos y panorámicas que desprenden pasión y amor por la contemplación del referente, un ojo que sobrepasa lo obvio. Se apoya ...
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como muy útil
Ventajas: rodada sin argumento previo Desventajas: ninguna
Coproducción iraquí- iraní, te pondrá los pelos de punta por su crudeza y la naturalidad con la que se desenvuelven los protagonistas de esta historia (principalmente niños) en una aldea de Kurdistán antes de la ocupación de EE.UU en Bagdag. El protagonista es un adolescente llamado Satélite, que es el único que sabe poner antenas de televisión. Hace de padre y madre de los niños de la aldea, pues éstos se dedican a quitar minas , que después Satélite ...
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como muy útil
Ventajas: muy fuerte, muy real, y tambien muy bonita Desventajas: nada a dicir
Es una pelicula para aquellos antes de mças que les gusta cine original, en este caso es arabe.
Es una pelicula kurda, apesar de tener sido producida por Irak y Iran, pues fueron ellos que pusieron el dinero, mas esta rodada en la zona irani, frontera kurda, poco antes de la invasion del Irak por parte de los americanos.
Es una pelicula sobre conflicto armado, pero vista de otra manera, con otros ojos. es vista atraves de los ojos de los niños, ...
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como muy útil
Ventajas: Es una historia muy real, pero te transporta a otro mundo que se antoja irreal Desventajas: Es muy, muy dura. Cuidado al verla.
La sinopsis que se hace de la película cuando salió en los cines contaba muy poco sobre la historia que se narra. Y es mejor así, de esta manera el impacto de la narración es total.
Todos los protagonistas de la película son niños. Pero ojo, no es una película para niños. Es muy dura. Aunque tiene algo en la narración, en el color de la película, que hace que sea preciosa. La impresión general mientras la veía era que es preciosa, muy bonita, con ...
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas: Escalofriante por lo real, dolorosa pero muy necesaria. Desventajas: Se basa en la vida, de desventajas tiene lo que ella.
...general cualquier tipo de película, las realistas son las que más encajan con mi personalidad.
La verdad es que somos crueles, por mucho que queramos echar las culpas a los que estan arriba, cada uno de nosotros es cruel en algún grado, y por ello no soy de la opinión de que esta película "deban verla" aquellos que más influencia puedan tener sobre las guerras (que también), sino que la mayor parte de la población debería enfrentarse a la realidad, ...
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como útil
05.04.2005
Comparación de precios para Las tortugas también vuelan - DVD
2 precios de 2 para Las tortugas también vuelan - DVD
Director: Sam Mendes - 117 min - Actores: Kevin Spacey, Annette Bening, Thora Birch, Wes Bentley, Mena Suvari, Peter Gallagher, Chris Cooper, Allison Janney, Scott Bakula
Director: Pedro Almodóvar - 110 min - Actores: Penélope Cruz, Blanca Portillo, Carmen Maura, Lola Dueñas, Yohana Cobo, Antonio de la Torre, Carlos Blanco, Neus Sanz, Blanca Portillo, Chus Lampreave
Director: Mark Waters, Mark S. Waters - 93 min - Actores: Lindsay Lohan, Rachel McAdams, Tina Fey, Tim Meadows, Amy Poehler, Ana Gasteyer, Lacey Chabert, Amanda Seyfried, Lizzy Caplan
Director: Gabriele Muccino - 118 min - Actores: Will Smith, Thandie Newton, Brian Howe, Jaden Smith, Dan Castellaneta, Takayo Fischer, Kevin West, Kurt Fuller, Kevin West