Ventajas: Su precio, calidad y otras cosas Desventajas: Ninguna
...este, lo podéis comprar en Leroy Merlin por tan solo 22 euros, como veis hay mucha diferencia con los que venden en tiendas especializadas. Y lo que más me gusta es que lleva en la parte de arriba dos compartimentos para llevar algún tipo de documento, yo normalmente lo uso para llevar el pasaporte veterinario del animal, es una forma sencilla sobre todo a la hora de viajar. Cuando voy al veterinario con alguno de mis animales, lo pongo allí dentro ...
01.02.2011
TRANSPORTÍN Evaluación del producto Leroy Merlin Transportín Animalespor
litlerstar1970
Ventajas: BARATO, HACE SU FUNCIÓN, CÓMODO Desventajas: EL PERRITO NO LO QUIERE, AL MENOS LA MÍA NO
Llegan las vacaciones y los que tenemos mascotas tenemos que decidir cómo transportarlas si nos las vamos a llevar a algún sitio. Ese es mi caso, y es que tengo dos animalitos (dos perritos), que van a viajar con nosotros en el coche. En ese caso, nosotros optamos por usar los cinturones para perros, que es un acné para el perrito que se engancha en el cinturón, por lo que puede ir en la parte de atrás con total seguridad.
Sin embargo, me vi obligada ...
24.07.2011
Excelente transportín Evaluación del producto Leroy Merlin Transportín Animalespor
Aelita2010
Ventajas: Se puede atar con el cinturón de seguridad, desmontarlo entero, hueco para la cartilla de salud Desventajas: La forma de abrir la puerta es difícil
Este transportín es el mejor de todos los que he tenido a lo largo de mi vida. Y es que en casa siempre hemos tenido gatos, mi abuela los ha tenido, mis padres y ahora yo.
En cuanto lo ví, me gusto y me pareció completo además que seguro. No sabría deciros que fue lo que más me gusto.
Me gusta que se pueda introducir el cinturón de seguridad y atar el transportín de manera que el animalito también queda protegido en caso de sufrir un golpe con el ...