Levando Anclas - DVD

Levando Anclas - DVD > Opiniones

Director: George Sidney - 134 min - Actores: Frank Sinatra, Gene Kelly, Kathryn Grayson, Dean Stockwell, Rags Ragland, Pamela Britton, Billy Gilbert, Henry O´Neill Más

2 ofertas de

Por favor, espera ....
Valorar este producto:

Banda sonora
1-3 de 3 opiniones de Levando Anclas - DVD   ordena por:: Utilidad | Evaluación del producto | Fecha
UNA PELICULA PARA TODOS
Evaluación del producto Levando Anclas - DVD por juditi

Ventajas: Para niños de todas las edades
Desventajas: ninguna

No creo que sea conocida por muchos de vosotros, por lo que voy a escribir mi opinión acerca de esta película, que mi padre, gran aficionado al cine, nos regalo a mi y a mis cuatro hermanas de pequeñitas. En primer lugar: Gene Kelly, ese famoso actor pero sobre todo bailarín, que en mi opinión llega a la cumbre al interpretar la inolvidable " Cantando bajo la lluvia", que será objeto de otro comentario , puesto que no tiene desperdicio. (...I am ... Leer opinión

Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como muy útil

15.05.2003
Un buen musical.
Evaluación del producto Levando Anclas - DVD por beacpp

Ventajas: --------------
Desventajas: ------------

El argumento de la pelicula nos habla de dos marineros que estan de permiso; uno es un galan y otro es un novato con las chicas, que llegan a las calles de Hollywood para divertirse. Pero en lugar de eso se convierten en niñeras de un niño que quiere ser un marino como ellos. Su tia Susan es una recatada aspirante a cantante que quiere que alguien le de una oportunidad para cantar delante de Jose Iturbi. Uno de los marineros intentara que su sueño ... Leer opinión

Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como muy útil

18.10.2006
YA NO SE HACEN PELICULAS ASÍ
Evaluación del producto Levando Anclas - DVD por chusca

Ventajas:
Desventajas:

Ya no se hacen películas como esta, claro que como se rodó hace 55 años, las modas y los modos han cambiado un poco. Es un musical dirigido por George Sidney y protagonizado por Gene kelly y Frank Sinatra en el que la excelencia está permanentemente presente. La coreografía diseñada por el primero y, como no, por un magnífico Stanley Donen, es una maravilla no sólo en cuanto a originalidad sino por lo que de innovación tiene el film. Esta es la primera ... Leer opinión

no evaluada

24.10.2000

Comparación de precios para Levando Anclas - DVD

2 precios de 2 para Levando Anclas - DVD   ordenado por: Precio

Misión Imposible 2 - DVDMisión Imposible 2 - DVD

Director: J.J. Abrams - 2 horas - Actores: Tom Cruise

Gladiator (El Gladiador) - DVDGladiator (El Gladiador) - DVD

Director: Ridley Scott - 140 min - Actores: Russell Crowe, Joaquin Phoenix, Connie Nielsen, Oliver Reed, Richard Harris, Derek Jacobi, Djimon Hounsou, David Schofield

Triple X/xXx - DVDTriple X/xXx - DVD

(+) muestar el mundo desde otra optica
(-) el que la segunda parte o tercera sea catalogada buenas

Troya - DVDTroya - DVD

Director: Wolfgang Petersen - 156 min - Actores: Julian Glover, Brian Cox, Nathan Jones, Jacob Smith, Brad Pitt, John Shrapnel, Brendan Gleeson, Diane Kruger

300, Zack Snyder - DVD300, Zack Snyder - DVD

Director: Zack Snyder - 116 min - Actores: Gerard Butler, Rodrigo Santoro, Lena Headey, Dominic West, David Wenham, Vincent Regan, Tom Wisdom, Michael Fassbender

Braveheart - DVDBraveheart - DVD

Director: Mel Gibson - 177 min - Actores: Mel Gibson, Sophie Marceau, Patrick McGoohan, Catherine McCormack, James Cosmos, Brendan Gleeson, Brian Cox, Peter Mullan, Gerard McSorley, Angus MacFadyen

Si es usted el fabricante / distribuidor de Levando Anclas - DVD? haga clic aquí