¡Qué dura es la vida del turista¡
alvarezpuerta
Ventajas: todas
Desventajas: cansancio
...no había bastante presión en lhasa así que todo lo envasado parecía que estaba a punto de estallar.
Nuestra siguiente meta, era encontrar impermeables, ya que arriba estaba chispeando. No lo encontramos así que nos fuimos para el autocar.
Camino hacia el campamento, el guia estuvo buscando por todo lhasa para comprar los impermeables, nosotros fuimos mientras apuntando en nuestro recorrido, todos los mercadillos que veiamos, las avenidas donde ...

24.09.2007
(23.09.2007)
ADVERTENCIA, CUIDADO.
Benjy
Ventajas: Paisajes increíbles
Desventajas: Casi todas, los autobuses son incomodísimos
...única forma de viajar a Lhasa es pasar por las manos del CITS, la agencia de viajes oficial China. Por alguna oscura razón se han inventado un permiso especial (que sólo se pide a quienes pretendemos viajar por autobús)que cuesta la ´"módica" cantidad de 40.000 pts (el precio para los locales es de unas 3.500 pts). Se supone que ello da derecho a un guía en Lhasa y... nada más, aparte del viaje en autobús, dos días, viendo unos paisajes paradisíacos. ...

14.07.2001
Tibet Libre!!!
tolaedo
Ventajas: Cultura impresionante!!!!
Desventajas: Lastima de los chinos!!!!
...para colmo la vuelta desde Lhasa con compañia aerea China y sobrevolando el Himalaya...e incluso el comandante del avion te dice las montañas que vas viendo...incluido el Mt.Everest.
Increible!!!!!! ...

03.03.2004
Ofertas relacionadas con Lhasa
Holiday Inn, MacauHotel - Rua De Pequim 82-86, Macau, Macao Este producto no tiene ninguna opinión. Opina ahora
En oferta a solo € 64,57 | Garden Hotel, Guangzhou Este producto no tiene ninguna opinión. Opina ahora
En oferta a solo € 60,00 | Grand Mercure On Renmin Square, Xi'anHotel - 319 Dongxin Street Shaanxi Province, 710004 Xi'an, China 1 Opinión
En oferta a solo € 34,68 | Sofitel Wanda, HarbinHotel - 68 Ganshui Road, 150090 Harbin, China Este producto no tiene ninguna opinión. Opina ahora
En oferta a solo € 84,67 | Sofitel Westlake Hangzhou, Hangzhou Este producto no tiene ninguna opinión. Opina ahora
En oferta a solo € 115,99 | Sofitel On Renmin Square Xian, XianHotel - 319, Dong Xin Street, 710004 Xi'an, China 1 Opinión
En oferta a solo € 73,25 |
Si es usted el fabricante / distribuidor de Lhasa? haga clic aquí |