Ventajas: Tiene pip, una calidad enorme tanto de sonido como de imagen. Desventajas: Por algun motivo raro se nos apaga sola.
Tenemos esta television desde hace 4 años y nos costo unos 3.000 euros por lo que sabiamos que estabamos adquiriendo una gran marca y una gran television.
Aunque me acabo de quedar un poco pillada por otra de las opiniones que he leido que se apagaba la tele sola a mi tambien me pasa lo mismo y no se cual es el problema, aunque esto solo me pasa desde hace dos semanas.
En general tengo que decir de esta tele que tiene una calidad de sonido y ...
Leer opinión
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como muy útil
Ventajas: Calidad de imagen. sonido. diseño Desventajas: fallos de calidad muy pronto. Precio
...pero no lo ha hecho.
Finalmente, Loewe ha reconocido que esa pieza no debería haberse averiado, por lo que han pagado ellos el coste de la pieza. Pero el coste de la mano de obra y transporte (más del doble del coste de la pieza) lo he tenido que abonar yo. Confieso que me ha dolido que una TV de ese precio empiece a dar problemas tan pronto. ...
Leer opinión
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como útil
Calidad del sonido
Calidad de la imagen
Mando a distancia
Durabilidad
Relación calidad/precio:
18.04.2005
Mini-Opinión sobre Loewe 6381 ZW PT Vitros Evaluación del producto Loewe 6381 ZW PT Vitrospor
SANTONJA
comprè esta television por que me apasionaba la alta tecnologia que tiene loewe,tiene una imajen perfecta,para mì la mejor.la llevo conmigo dos años y me pasa lo mismo que a otros usuarios de esta marca,sencillamente se apaga sola cuando ella quiere.
cuesta un poco ponerla en marcha,pero al final lo consigue.
una vez me ha pasado,se apagò y se seguia oyendo los altavoces,me asustè ,pues el precio no es barato,
creo firmemente,que loewe deberia responsabilizarse del producto en sì.aunque la televisiòn es estupenda,me ha dececcionado un poco en este aspecto.espero que se responsabilicen de una vez.
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como útil