Ventajas: Excelente calidad de imagen y diseño Desventajas: su precio
A finales del 2006 comenzamos a amueblar nuestra casa y teniamos claro lo que queriamos comprar excepto la tele.Nosotros siempre habiamos tenido en nuestras respectivas casas Sony pero al ir a la tienda, el vendedor nos recomendo la marca Loewe.Ya solo la marca suena a algo caro, pero os aseguro que merece la pena pagar algo mas.
antes de entrar en caracteristicas tecnicas, quiero dejar claro mi punto de vista.Esta nueva generacion de televisores ...
Leer opinión
Facilidad de manejo
28.02.2007
Renuevas toda tu casa Evaluación del producto Loewe Individual 32 Selectionpor
poleyman
Ventajas: No la encontraras mejor Desventajas: Precio
...de colores y luminosiadad, una loewe es un loewe. Resulta divertido cuando veas montones de televisores de plasma en centros comerciales y te des cuenta que no es lo mismo.
La nuestra no tiene disco duro pero tambien existe con esa opcion, y del mando he de decir que tiene un y un aspecto casi de diseño, gran tamaño, facilidad de uso y robusted.
Echando cuentas una television es como un coche, hay que tener en cuenta todos lo detalles, ya que ...
Leer opinión
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como muy útil
Calidad del sonido
Calidad de la imagen
Mando a distancia
Instrucciones
Facilidad de manejo
30.05.2006
Mini-Opinión sobre Loewe Individual 32 Selection Evaluación del producto Loewe Individual 32 Selectionpor
AGUSGAM
Mi experiencia con la marca Loewe ha sido muy mala. Producto carísimo para lo que ofrece. Yo compre un XELOS de 32 hace casi tres años, y ahora me parece una tele antigua por la que me gasté una pasta desproporcionada.
Se compone de un monitor y una caja de señal, que es un armatoste y lleva dos cables desde la caja al monitor que son muy gruesos y larguísimos, de tres metros, que no me caben y afean. Bien es cierto que este modelo se retiró poco después, pero sigo pensando que son muy caras para lo que ofrecen.
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como útil