Diseñados como ningún otro en el mundo, los ratones de Logitech aportan una versatilidad a las tareas habituales. Estos dispositivos son muy intuitivos y añaden nuevos niveles de... Más...comodidad y control a la experiencia informática.
Ventajas: diseño para zurdos, calidad, es laser Desventajas: no tiene base para recargarlo
...LASER °º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸
La tecnología que logitech nos trae a casa es fruto de una alianza entre ellos mismos y Agilent Technologies que son líderes en la tecnología de desplazamiento del ratón. La longitud de onda de el láser que incorpora el mx610 es capaz de mostrar mayor precisión de detalle que la luz que emiten los ratones ópticos que hay en la actualidad, de hecho, un ratón láser es capaz de ser 20 veces más sensible que los ratones ...
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como muy útil
Ventajas: Precio-calidad Desventajas: pilas, como todos los inalambricos
Las navidades pasadas estuve trabajando en una tienda de informática y de tanto ver periféricos decidí comprarme este ratón.
Hasta entonces solo había tenido ratones normales, con 3 botones, ni hergonómicos ni nada porque eran demasiado caros.
A la hora de comprar un ratón hay muchos factores que intervienen.
Un ratón a la hora de reconocer el movimiento puede tener varios tipos de tecnología distintos.
A) Rueda, los de toda la vida. Es ...
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como muy útil
Ventajas: Facilidad de manejo, diseño, precio Desventajas: ninguna
...sin duda muy bueno, el logitech m610. Os detallare un poco las sensaciones que me dio y sus ventajas e inconvenientes.
Respecto a Logitech, poco que decir la verdad, es una marca lider en el sector y que sin duda esta a la vanguardia de todos los teclados y ratones en la actualidad. En su serie mx sus ratones son de tecnologia laser, algo revolucionario. Este raton se incluye en una version algo anterior en el pack de logitech mx3000 muy recomendable ...
Manejabilidad
Comodidad:
Facilidad de uso:
Manual de instrucciones
Soporte de fábrica
19.04.2010
LA serie mx Evaluación del producto Logitech MX 610 Left-Hand Laser Cordless Mouse Ratónpor
dhacar
Ventajas: colores manejo Desventajas: caro para sus puntos
Un buen raton en general con sus cosas buenas.
Lo mejor las luces y el colorido tupido en definitiva un buen raton
En su serie mx sus ratones son de tecnologia laser, algo revolucionario. en el sector. Tambien debemos de tener en cuenta a genius y a demas marcas que tambien estan fabricando buenos ratones no de raton pero si de handball.
Os lo recomiendo porque ahora esta bien de precio pero vamos no hay que mirar otras opciones por ahi antes ...
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como muy útil
Mi experiencia con este raton me ha enseñado que si quieres algo realmente bueno tienes que pagar un precio un poco elevado. Es muy ergonomico y apenas notas que estas usando un raton, es como una prolongacion de tu mano. Sus numerosos botones son utiles por si quieres desplazarte mas rapido por una pagina web o algo similar (un documento de texto...). No le he encontrado ningun inconveniente de momento salvo el precio. Es muy preciso y sirve muy ...
Manejabilidad
Comodidad:
Facilidad de uso:
Manual de instrucciones
Soporte de fábrica
17.04.2006
Un gran raton Evaluación del producto Logitech MX 610 Left-Hand Laser Cordless Mouse Ratónpor
jesusmuinhos
Ventajas: creo que todas Desventajas: no tener pilas recargables
Ratón: logitech Mx 610
De lo mejor, que he tenido desde que tengo ordenador y de ello ya hace unos cuantos años.
1º Instalación
Muy fácil.
Se puede instalar en un puerto ps o mediante usb, en mi caso esta fue la opción elegida.
Una vez conectado el solo fue detectado sin instalar el software que viene en el cd de fabrica que viene con el.
La configuración de los botones viene de serie y tampoco he tenido que hacer nada, el solito lo ...