Láncese a cantar con un micrófono USB que garantiza una entrada de audio de gran calidad. Logitech Vantage USB Microphone mejora los juegos favoritos de karaoke de PLAYSTATION 3... Más...con entrada de audio de gran calidad.
Ventajas: Es un buen accesorio para la consola Desventajas: No tener consola
Este micrófono es ideal para los juegos de caraoke de la play 3. Lo vi en un cumpleaños de un amigo de mi hijo mayor, y es una pasada. Lo usaban como digo para el caraoke y me pareció que tiene una calidad de sonido estupenda, no distorsiona la voz ni se acopla como sucede con otros micrófonos.
Su uso es muy cómodo, porque el cable mide mas o menos 5 metros, con lo que da mucho juego para poder moverse sin dificultad.
Su diseño es el de un micrófono ...
Leer opinión
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como muy útil
Ventajas: en la caja ponía que tenía buena calidad Desventajas: sin juego incluido me parece una tontería
Ahora después de Singstar Logitech no se iba a quedar atrás y decide sacar un micro más clásico en blanco y negro para captar a un púbico más adulto. Es prácticamente lo mismo que el otro pero tiene un diseño que parece una batidora más que un micro. De momento en Playstation 3 no han sacado juegos tipo Sing-star así que habrá que jugar con los juegos de ps2, pero claro ni siquiera te incluyen un juego con este controlador y entonces ¿cómo lo pruebo?. ...
Leer opinión
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como útil