Mira que come el jodio Evaluación del producto Logitech V320 Cordless Optical Mouse for Notebooks Ratónpor
validohc
Ventajas: El diseño Desventajas: El consumo de pilas
...MISMO
Concretamente me han puesto el Logitech V320 Cordless Optical, como el de la foto, el diseño, ha simple apariencia, y cuando lo coges en tus manos, en mucho más ergonómico que los que he tenido, es más fácil cogerlo entre las manos, además, en los laterales del mismo no es de plástico, como está uno acostumbrado, sino es de goma, por lo que facilita y hace más cómodo el manejo del mismo. Además los colores que presentan, son dos tonos, lo ...
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como muy útil
Ventajas: sin cables , comodo , sencillo Desventajas: requiere 2 pilas de bateria
...en la descripción del producto Logitech V320 es un raton sin cable , desde luego, está diseñado para la comodidad y la movilidad.
Mientras yo estaba en el trabajo, desde hace tiempo tenia problemas con mi antiguo raton, que con el jaleo de papeles , el maldito cable se me enrollaba por todos lados, y por eso me compre este raton
. Se trata de un ratón que tiene el rodillo en el medio. y funciona sin la bolita, se que eso de la bolita es antiguo, ...
Manejabilidad
Comodidad:
Facilidad de uso:
Manual de instrucciones
Soporte de fábrica
03.12.2007
Un raton inalambrico y eficaz Evaluación del producto Logitech V320 Cordless Optical Mouse for Notebooks Ratónpor
aerobica
Ventajas: Muy comodo Desventajas: ninguno
Hola a todos, les cuento que desde hace 2 dias tengo este mouse inaalambrico espectacular; tuve que cambiarlo ya que tenia el otro que era con cable y lamentablemente por las tironeadas y enganches se corto el cablecito.
Ahora con este es buenisimo, aunque debo reconocer que me cuesta adaptarme a no tener que luchar con el cable.
Les cuento mas o menos lo que me dijeron en la tienda donde lo compre, ya que po hay yo como mujer lo veo como algo novedoso ...
Manejabilidad
Comodidad:
Facilidad de uso:
Manual de instrucciones
Soporte de fábrica
28.04.2008
Mini-Opinión sobre Logitech V320 Cordless Optical Mouse for Notebooks Ratón Evaluación del producto Logitech V320 Cordless Optical Mouse for Notebooks Ratónpor
CoronelVlad
Tiene un movimiento perfecto, mas una magnífica adaptación a la mano. Es el tercero que compro.
Solo falta que hagan ustedes el mismo con conexión Bluetooth.
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como útil
22.11.2007
anguru
A mi, laverdad es que al pricipio me gustaba, porque tiene buen funcionamiento y es muy comodo, pero el gran problema es el consumo exagerado que tiene. Yo soy de los que uso 3,4 horas a diario el ordenador, y las pilas del raton me duran de 2 a3 semanas,cosa que creo exagerada y por este motivo pienso que el fallo es bastante grande ya que por micuenta etiendo que es un poco toca huevos ir cada 2 semanas gastandote pasta con las pilas...
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como útil