Volante Logitech GT Evaluación del producto Logitech Volante Driving Force GTpor
juan5419
Ventajas: - Desventajas: -
...a todos compañeros de CIAO, Logitech nos ofrece el volante oficial para el juego Gran Turismo, para PS3, con el que podemos conseguir un realismo muy superior a la hora de jugar, ya que está compuesto de volante, pedales y palanca de cambio de marchas.
Con este volante conseguiremos una integración sin precedentes con las funciones de los videojuegos y de la tecnología Force Feedback avanzada que nos reproduce baches, choques y pérdida de tracción ...
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como muy útil
Ventajas: EN CALIDAD PRECIO ES EL MEJOR Desventajas: NINGUNA
...los demas es que el Logitech Volante Driving Force GT es un volante en el que sientes la fuerza, el cambio de peso, notas la perdida de tracción y tambien las condiciones de la carretera.
Te da la sensación de ir conduciendo un coche de carreras de verdad, tiene una rotacion de 900 grados (eso son dos giros y medio), para mi gusto es el volante mas completo que hay en el mercado y tengo entendido que por calidad precio es el mejor.
Con éste ...
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como muy útil
Ventajas: Su precisión del force feedback Desventajas: Su gran tamaño y poco espacio para meter la mano en los cambios
...bache, es muy parecido al logitech driving force pro, lo único es que es más grande el volante, y es más difícil ahora cambiar de marcha. Por todo lo demás es el volante perfecto y los desarrolladores de gran turismo 5 trabajaron su desarrollo con este volante en su fase final (al principio desarrollaron el juego con el logitech driving force pro). Dado al resultado de la conducción, ha recibido criticas, ya que los demás volantes compatibles, no ...
31.08.2010
Comparación de precios para Logitech Volante Driving Force GT