¿FUI MUJER? Evaluación del producto Lorenita999por
AsociacionTecnologica
Ventajas: Si Desventajas: No
Esta opinión se divide en 2 partes en primer lugar un poema chuli para Lorena, y en segundo lugar el diagnóstico de lo que fui en otra vida que ha tenido la genial idea de poner Princexxa, si quereis ver como se hace os remito a su opinión. (me pone en la página que fui mujer xDDDD)
Primero el Poema:
Pian los pajarillos esta mañana,
en las proximidades de la gran montaña,
alli apareces en tu vereda,
ligera como el aire y suave como la ...
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como muy útil
Bueno pues como mucha gente de aqui, también me ha picado el gusanillo de la curiosidad con lo de la reencarnación, y esta es la prueba viviente de que las drogas hacen estragos en algunas personas, porque vamos, para escribir estas chorradas hay que estar mu fumao.
Ahi va mi vida anterior
No se quien eres ahora, aunque lo presiento, pero eras hombre en tu ultima encarnacion terrenal.
Naciste en algún lugar cerca del territorio que ahora ...
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como muy útil
Ventajas: Excelente persona Desventajas: Que no la conozcais
Hola amigos hoy quiero hablaros de una de mis mejores amigas dentro y fuera de Ciao, lorenita999.
Su nombre es Lorena Cervantes, rubia y bajita, pero todo un solete ☼☼, está trabajando en una empresa familiar lo que le ocasiona no tener vaciones casi nunca asi que debemos aprovechar los findes y puentes para pasarlo bien.
Le encanta el teatro, estudia para ello y realiza unos papeles estupendos con su grupo.
Su afición primordial ...