Los amantes del Círculo Polar

Los amantes del Círculo Polar > Opiniones

Por favor, espera ....
Valorar este producto:

Letras
Calidad y consistencia de las canciones
Duración del éxito
Cómo se compara a otros lanzamientos del mismo autor
1-3 de 3 opiniones de Los amantes del Círculo Polar   ordena por:: Utilidad | Evaluación del producto | Fecha
Bien por Alberto Iglesias
Evaluación del producto Los amantes del Círculo Polar por maria_02

Ventajas: Habla por sí sola
Desventajas: No tiene

...debe, en gran parte, a los compositores musicales. Alberto Iglesias, compositor de la BSO de esta película dijo en cierta ocasión "Hay músicas tristes que disuelven la tristeza como también las hay fugaces, enérgicas, violentas o lentas y oscuras, que habitando la región del miedo, lo espantan y nos hacen más libres" y nada mejor que sus propias palabras para definir esta banda sonora que es, personal y envolvente, características que siempre definen ... Leer opinión

Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como muy útil

26.07.2000
Y despues de la magia qué
Evaluación del producto Los amantes del Círculo Polar por vaikuntha

Ventajas: La magia del recuerdo
Desventajas: Ninguna

...la sala del cine entraran los renos, enero,la Ponia, la vida... Mis ojos envueltos en papeles de agua, el frio, más frio y Alberto Iglesias. Mis palabras siguientes al final de la película fueron:"Y después de la magia, qué..." Pues eso. Después de la magia a una casa de discos a comprar la banda sonora más complice a sus origenes jamás creada. Más Anna,Más Otto. Más alberto Iglesias. Más frio. Más amantes. Más Magia. Preciosa. ... Leer opinión

no evaluada

23.01.2001
Círculos de amor
Evaluación del producto Los amantes del Círculo Polar por pepitogrillo007

Ventajas: El desarrollo y la técnica utilizada al contar la historia
Desventajas: Tienes que estar al loro, y no perderte

...historia de amor que viven los dos protagonistas, Otto y Ana. Lo curioso del caso, y original, es que Julio Medem nos cuenta esta historia utilizando la técnica de flash-back. Os preguntaréis ¿Dónde está lo original? Os entiendo, el flash-back es una de las técnicas más utilizadas en los últimos años en el cine, pero, en esta ocasión, los flash-backs se producen por partida doble, es decir, cada uno de los integrantes de la pareja, nos cuenta, ... Leer opinión

Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como útil

27.10.2005

Film Music By Ennio Morricone - City Of Prague Philharmonic OrchestraFilm Music By Ennio Morricone - City Of Prague Philharmonic Orchestra

1 CD(s) - Año de edición: 2006, 1993 - Discográfica: Silva Screen, Silva America, EMI, Virgin VIP

Este producto no tiene ninguna opinión. Opina ahora

Romeo + Juliet (Original Soundtrack) - Banda Sonora OriginalRomeo + Juliet (Original Soundtrack) - Banda Sonora Original

1 CD(s) - Año de edición: 1997 - Discográfica: EMI Music Distribution, Premier/EMI

Dance with Me (Original Soundtrack) - Banda Sonora OriginalDance with Me (Original Soundtrack) - Banda Sonora Original

1 CD(s) - Año de edición: 1998 - Discográfica: Epic

Forrest Gump [Original Soundtrack] (Original Soundtrack) - Banda Sonora OriginalForrest Gump [Original Soundtrack] (Original Soundtrack) - Banda Sonora Original

2 CD(s) - Año de edición: 2001 - Discográfica: Epic

City Of Angels - Banda Sonora OriginalCity Of Angels - Banda Sonora Original

1 CD(s) - Año de edición: 1998 - Discográfica: Warner Sunset, Reprise

Philadelphia (Songs) - Banda Sonora OriginalPhiladelphia (Songs) - Banda Sonora Original

1 CD(s) - Películas - Año de edición: 2000 - Discográfica: Epic

Si es usted el fabricante / distribuidor de Los amantes del Círculo Polar? haga clic aquí