Esencial Evaluación del producto Los bosques ibéricos - Mercedes García Antón, Rafael Escribano Bombín y Costa Tenoriopor
Alix_ct
Ventajas: No le falta de nada creo Desventajas: el formato de la edicion que consulte yo era poco manejable
...lee facilmente (si se saltan los nombres en latin de las plantas jeje), y es realmente interesante la cantidad de conclusiones que nos permite extraer acerca de la gran biodiversidad vegetal con que cuenta la Peninsula Iberica, asi como lo amenazada que se encuentra y la urgente necesidad de proteccion para algunas de las formaciones vegetales mas fragiles y singulares de Europa. Este tipo de cuestiones esta tratado en el libro de una forma muy interesante, ...
Leer opinión
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como muy útil
Ventajas: Es un libro que de forma clara y concisa noes muestra esquemáticamente la biodiversidad española Desventajas: Si no eres una persona habuituada a ciertos lenguajes puede costar un poco entender determinados conceptos
...este libro es uno de los textos más y mejor utilizados en la universidad tanto para las explicaciones sobre todo en materia de Biogeografía como para el desarrollo de trabajos, como es mi caso, acerca de formaciones vegetales en concreto.
De manera clara y concisa nos muestra la amplia biodiversidad natural de la Península.
La pricipal diferencia con otros textos es que no se limita a enumerar una serie de características de las formaciones vegetales ...
Leer opinión
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como muy útil