Ventajas: Alejandro Sanz en vivo. Buen sonido, buena imagen. Desventajas: Para mí ninguna.
...sobre el estuche que contiene los DVDs de sus conciertos.
Este estuche contiene 4 DVDs con los conciertos de la gira Más, El alma al aire, MTV unplugged y No es lo mismo.
-----EL CONCIERTO TOUR MÁS-----
Este DVD se grabó en el Palau San Jordi de Barcelona los días 18 y 19 de junio de 1998.
Su duración es de 95 minutos aproximadamente.
Las pistas que contiene son:
1. Intro
2. Hoy que no estas.
3. La margarita dijo no
4. Ese ultimo ...
Leer opinión
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como muy útil
Originalidad
Letras
Calidad y consistencia ...
Cómo se compara a otros...
Tapa/diseño y contenido
24.01.2007
8 conciertos irrepetibles Evaluación del producto Los conciertos DVD - Alejandro Sanzpor
ribeirasacranatural
Ventajas: un buen concierto sí señor Desventajas: no creo que las tenga
...de Gran Vía. Además para los que no podáis verle en esta fecha, ha anunciado que además estará en Navidad. Así que no hay escusa para perdérselo. Supongo que muy pronto editarán esta serie de conciertos Paraíso Express en DVD, con lo cual tendrás una nueva oportunidad de verle ya con más calma en el salon de tu casa.
Será la primera vez que el artista actúe en un recinto de estas características en España y una oportunidad única para sentirle cerca ...
Leer opinión
me parece buenisimo que vendan los dvd de todos los conciertos de alejandro sanz ya que el es un muy buen cantante y tiene una muy buena trayectoria y muchisima canciones buenas en todo su repertorio.
por ejemplo en el disco basico q fue hecho hace varios años el cantante incluye canciones de su primer y segundo disco pue entonces no habia sacado ningun otro este disco hecho en un concierto en directo empezo en un principio como edicion limitada ...
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas: El ambiente que crea Sanz en vivo es único Desventajas: en mi opinión, ninguna desventaja.
...calidad vocal, la mayoría de los artistas bajan su calidad, en este caso Sanz sabe demostrar su calidad vocal y su talento interpretativo, además la letra de sus temas son totalmente originales, el tipo sabe marcar la diferencia. Su dvd de conciertos lo recomiendo, porque verlo en vivo no se compara con sólo escuchar sus temas. Él sabe transmitir mucho más en vivo. Se los recomiendo.. ...
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como útil