Ventajas: música muy pegadiza, letras alucinantes, alegría Desventajas: aún desconocido en España
Descubrí Louise Attaque por casualidad mientras trabajaba en Francia. La primera vez que escuché la primera canción aluciné, porque a pesar de no estar de muy buen humor, me hizo alegrarme y bailar.
Los Louise son un grupo relativamente reciente, combinan música Folk con ritmos muy actuales y unas letras completamente originales ("quisiera que recordases..nuestro amor es eterno y nada artificial")y animan a cualquiera.
Tras volver de Francia, era ...
Leer opinión
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como muy útil
Originalidad
Letras
Calidad y consistencia ...
Duración del éxito
Cómo se compara a otros...
Tapa/diseño y contenido
09.07.2002
Todo un descubrimiento Evaluación del producto Louise Attaque - Louise Attaquepor
PedroSP
Ventajas: Un grupo original y no anglófono Desventajas: Casi desconocido fuera de Francia
Conocí la música de Louise Attaque por casualidad, dado que compro de vez en cuando algún disco de cantantes o grupos para mi desconocidos en France Loisirs, un círculo de lectores francés. El primer disco lo compré como hace 4 años, y me encantó. Las letras son muy trabajadas, la música es una mezcla entre alternativo tipo Franz Ferdinand -pero muy francés-, pop y folk, pues utilizan elementos tradicionales de la música francesa como el acordeón, ...
Leer opinión
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como útil
Originalidad
Letras
Calidad y consistencia ...
Duración del éxito
Cómo se compara a otros...
Tapa/diseño y contenido
04.09.2006