Lush Mascarilla Marilyn

Por favor, espera ....
Valorar este producto:

Cuidado de puntas abiertas
Facilidad de aplicación
1-2 de 2 opiniones de Lush Mascarilla Marilyn   ordena por:: Utilidad | Evaluación del producto | Fecha
Melena de estrella de cine
Evaluación del producto Lush Mascarilla Marilyn por Nubecita_

Ventajas: Proporciona brillo y suavidad, deja el pelo desenredado.
Desventajas: Precio, no noto que dé volumen.

...a opinar de esta mascarilla. Lush La firma Lush nació como tal en 1995, aunque años atrás el equipo ya trabajaba fabricando productos con ingredientes naturales (algunos de ellos para las tiendas The Body Shop). Entre sus señas de identidad, debemos destacar que emplea perfume real de absoluto de jazmín y que todos sus productos se hacen a mano, por lo que es normal que a veces no tengan la misma forma. Se trata de una firma con una ... Leer opinión

Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como excepcional
Sensación de grasa
Cuidado de puntas abier...
excepcional

03.07.2011
No está del todo mal
Evaluación del producto Lush Mascarilla Marilyn por Tallulaht

Ventajas: Da brillo, deja el pelo muy suave
Desventajas: No noto el efecto volumen, ni el aclarado

...nota que adoro los productos Lush eh? Y eso que no sé describir del todo bien, con palabras, las sensaciones que producen..Por eso os animo a probarlos vosotras mismas.. la pega en este caso es que es una con muy pocas franquicias en España, yo antes las compraba en Madrid, ahora tengo la suerte de que me han puesto un Lush en mi ciudad, y aparte de esto, sólo existe una en Santander, si mal no recuerdo, y una próxima apertura ( o eso se rumorea) ... Leer opinión

Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como muy útil
Sensación de grasa
Cuidado de puntas abier...

27.11.2008

Orofluido ElixirOrofluido Elixir

para: cabellos dañados

L'Oréal Expert Absolut Repair MascarillaL'Oréal Expert Absolut Repair Mascarilla

mascarilla capilar

L'Oréal Professionnel Mascarilla Intense RepairL'Oréal Professionnel Mascarilla Intense Repair

mascarilla capilar - para: cabellos secos

L'Oréal Liss Ultime MascarillaL'Oréal Liss Ultime Mascarilla

mascarilla capilar

Schwarzkopf Bonacure Hairtheraphy Repair Rescue MascarillaSchwarzkopf Bonacure Hairtheraphy Repair Rescue Mascarilla

Kérastase Elixir UltimeKérastase Elixir Ultime

para: cabellos dañados

Si es usted el fabricante / distribuidor de Lush Mascarilla Marilyn? haga clic aquí