Mini-Opinión sobre Mapfre seguros de coche Evaluación del producto Mapfre seguros de cochepor
VASANY
es una gran aseguradora, un poco mas cara de lo normal, pero NO HAY DIFERENCIA, tuve un siniestro y en la oficina y un chico que me llevaba todos los tramites fueron muy rapidos, se notan que son muy profesionales, mi tio estuvo en linea directa y tuvo un siniestro y me conto que fueron un desastre, aparte de que tuvo que llamar muchisimas veces por telefono, y cada vez que le atendian que le decian una cosa PREFIERO PAGAR MAS PERO CUADNO TENGA UN PROBLEMA SABER QUE ESTOY EN UNA BUENA COMPAÑIA, LO TENGO MUY CLARO, allianz tambien dicen que es buena, pero no se mafpre me parece mejor
07.11.2008
Tomax2007
Vendí mi coche el día 12 de Julio, el día 13 de Julio lo dí de baja el seguro del coche, la señorita que habia en el mostrador me dijo, si le devolveremos el importe no disfrutado (PRIMERA MENTIRA).
Hoy 26 de septiembre tras 3 intentos de darme de baja en MAPFRE es inutil, NO ES POSIBLE DARME DE BAJA.
Me resulta increible que no quieran dar de baja un seguro de un coche que ya no va ha mi nombre, y no lo conduzco y jamás lo conduciré.
Desde aqui os invito a todos a que no realiceis ningún tipo de poliza aseguradora con MAPFRE.
27.09.2007
(26.09.2007)
JERONIM
MAPFRE SEGUROS COCHES ES LA PEOR OPCION POSIBLE. ENGAÑAN AL ASEGURADO Y AL TALLER REPARADOR.
AL CLIENTE LE SUBEN CUOTA POR CADA GOLPE Y AL TALLER REPARADOR LE ENGAÑAN CON LAS PERITACIONES , LAS DAN DESPUES DE REPARAR CON PRECIOS RIDICULOS EN LOS QUE PIERDEN TALLER Y ASEGURADO.
LOS PERITOS SON TRAMPOSOS PROFESIONALES A CARGO DEL ESTAFADOR MAYOR : MAPRE.
SIEMPRE QUE DEIS UN PARTE VAIS A TENER MIL PROBLEMAS, Y EL PROPIO TALLER REPARADOR LOS VA A REFLEJAR EN VUESTRO AUTO POR NO PODER ASUMIR LA VERGUENZA QUE LES PAGA LA COMPAÑIA.
UNOS VERDADEROS PIRATAS SIN OTRO AFAN QUE DAR UN HORRIBLE SERVICIO EN FAVOR DE SU BENEFICIO Y NO DE SUS ASEGURADOS.
CUIDADO CON ELLOS, ESTAFADORES PROFESIONALES
08.02.2008
(06.02.2008)
sitoxox
Cuidado con MAPFRE ¡¡¡¡¡
Podian vivir perfectamente en Calabria junto a los
Corleone.........
Muy bonitos por fuera, pero no tengas problemas con ellos
por que rozan el navajeo.
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como poco útil