Ventajas: Marisquito del bueno Desventajas: Ten bien llena la cartera
Bien, debemos decir que en Valencia hay dos, una en el centor de Valencia cerquita de la Plaza del Ayuntamiento y otra en la calle Lerida. Mi opinion se va a centrar en la segunda, es un local con clara tendencia marinera, decorado con multitud de artilugios y cuadros que nos hacen referencia al mar.
Respecto a la comida...bufff, tenemos de todo tipo, empezamos por los arroces, deliciosos, con el arroz un poco durito y sin empastrar, asi da gusto; ...
Leer opinión
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como muy útil
Relación calidad precio...
Calidad de la comida de...
Diversidad del menú del...
Decoración y diseño del...
Atención al cliente del...
Ubicación del restaurante
Limpieza del restaurante
27.04.2006
Mini-Opinión sobre Marisquería Civera, Valencia Evaluación del producto Marisquería Civera, Valenciapor
lacriss
Es un timo. En la de la calle Mosén Ferrades, nos cobraron por dos cigalitas, dos langostinos, y 6 gambas, más de 75 euros. El precio que marcaba la carta era de 14 euros por 100 gramos, y tuvieron la cara dura de pesar lo que os he comentado y poner en la factura que pesaba 650 gramos. Eso unido a una dorada y una lubina de piscifactoría, una botella de agua vichy, que por cierto sabía rancia, y una cerveza, la broma salió por más de 125 euros. No os lo recomiendo, además la atención al público podría mejorar bastante para el precio que te cobran: los camareros silbando, y comentando los goles del Madrid a voces.
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como útil