Ventajas: un oasis en medio de la naturaleza Desventajas: su precio,pues hablamos de un hotel cinco estrellas
...de reus,este hotel se llama mas massapaner.
todo empezó con un concurso del grupo leche pascual llamado
cuídate con vivesoy-the body shop.
en el año 2004 fue esta promoción, envié tres códigos de barras de vivesoy pues sorteaban 10 estancias dobles de 5 días y cuatro noches en este hotel y miles de productos de the body shop.
a los pocos días recibo una carta certificada que la tengo guardada como un recuerdo grato que pone esto:
madrid,19 de ...
Leer opinión
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como muy útil
...boda Civil en el Hotel Mas Passamaner. El servicio, la comida, el servicio de vino.... fueron excepcionales. Es un lugar muy especial para tener la boda perfecta. Por parte de la Dircción del hotel todo fueron facilidades para la celebración y en todo momento sentimos que todo estaba controlado, pero sin agobios.
En el Hotel Mas Passamaner disponen de un jardín donde se puede celebrar la ceremónia civil en un entorno privado sin molestar para nada ...
Leer opinión
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como muy útil
Comodidad del colchón
Atención al cliente
Limpieza del hotel
15.04.2009
Mini-Opinión sobre Mas Passamaner, La Selva del Camp Evaluación del producto Mas Passamaner, La Selva del Camppor
nin1303
Me decepcionó bastante la estancia a este hotel, entendiendo que es un 5 estrellas, la relación calidad -precio deja mucho que desear. En nuestra habitación, las cortinas NO funcionaban, la radio se encendía y apagaba sola, la terraza estaba llena de sillones mal colocados, sucios y rotos. Dentro del armario había un cable eléctrico con el final rodeado de cinta aislante. Estos son algunos de los detalles que no se pueden permitir. Las zonas jardinadas muy mal cuidadas. El adjetivo que a mi entender describe este hotel es: descuido generalizado de las instalaciones. Y sólo está desde el 2003 !!!!!!! Ni lo recomiendo ni volveré a ir. Eso si, la comida del restaurante es auténtica
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como útil
06.02.2008
(04.02.2008)
Comparación de precios para Mas Passamaner, La Selva del Camp
con diversos atractivos turísticos, como Catedral de Tarragona y Port Aventura. Características.Rusticae Mas Passamaner dispone de servicio completo de spa, spa, ...