Más allá de la ayuda: Coherencia de políticas económicas para el desarrollo - Iliana Olivié > Opiniones

economía internacional - ISBN 13: 9788434400030 - ed.: Ariel Más

Por favor, espera ....
Valorar este producto:

1 opinión   ordena por:: Utilidad | Evaluación del producto | Fecha
ayuda economica
Evaluación del producto Más allá de la ayuda: Coherencia de políticas económicas para el desarrollo - Iliana Olivié por karine29

Ventajas: es la cruda realidad
Desventajas: la gente no sabe y no quiere ayudar

doy una mujer, con sencibilidad y carencias ecomonicas y de chica m enseñaron a no robar ni mentir y hoy en dia me encuentro sin trabajo y sin dinero propio, no me gusta pedir ni dar lastima yo mas q nadie conosco como es la gente de esta sociedad egoista, materialista y discriminadora, solo por el echo de ser pobre te ponen en un lugar q les da derecho a pegarte y escupirte con desprecio hablando,creo q deberian generar empleo tanto para hombres ... Leer opinión

Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como fuera de tema
fuera de tema

01.08.2011

Comercio Internacional - Jose Luis Jerez RiescoComercio Internacional - Jose Luis Jerez Riesco

economía internacional - ISBN 13: 9788473562218

Este producto no tiene ninguna opinión. Opina ahora

La Mordaza. Las Verdaderas Razones de la Crisis Económica - Loretta NapoleoniLa Mordaza. Las Verdaderas Razones de la Crisis Económica - Loretta Napoleoni

(+) Noa abre los ojos y nos aporta sabiduría política y económica
(-) Difícil de leer si no tienes un base de conocimientos

Bioeconomia y Capitalismo Cognitivo - Andrea Fumagalli

economía internacional - ISBN 13: 9788496453548

Este producto no tiene ninguna opinión. Opina ahora

Dirección de marketing. 12ª Edición - Philip KotlerDirección de marketing. 12ª Edición - Philip Kotler

marketing, publicidad y relaciones públicas - ISBN 13: 9788420544632 - ed.: Prentice Hall

El Cuadrante del Flujo de Dinero - Robert T. KiyosakiEl Cuadrante del Flujo de Dinero - Robert T. Kiyosaki

administración y dirección de empresas - ISBN 13: 9788466324106

El arte de la guerra - Sun-TzuEl arte de la guerra - Sun-Tzu

ISBN 13: 9788476406533 - ed.: Edaf

1 Opinión

Si es usted el fabricante / distribuidor de Más allá de la ayuda: Coherencia de políticas económicas para el desarrollo - Iliana Olivié? haga clic aquí