Masa Para Brioche - Francia

Masa Para Brioche - Francia > Opiniones

Dificultad: Media - Raciones: 4 - Tiempo: 45 min. más

Se dispone la harina sobre una mesa en forma de corona. En el centro se pone la sal, la mitad del azúcar, la levadura diluída en un poco de leche y el resto del azúcar. Se mezcla...
más...todo bien con una espátula y se anade la mantequilla derretida. Si fuera necesario se le puede Añadir un poco mas de leche.Se trabaja la masa cuidadosamente procurando que se incorpore aire. Cuando se desprenda fácilmente de los dedos se coloca en un molde enmantecado y se cubre con un pano.Después de unas dos horas de reposo en un lugar fresco se divide la masa en trozos y se va depositando en moldes enmantecados que se rellenaran sólo hasta la mitad. Se dejan reposar en un lugar tibio.La cocción se realiza a horno fuerte durante unos 15 o 30 minutos según el tamano de los moldes elegidos. El punto de cocción se comprueba pinchando los brioches con un cuchillo si este sale limpio ya están.Antes de desmoldarlos se los deja enfriar.Para preparar un brioche clásico se dejará reposar la masa unas 12 horas en un lugar fresco.





Por favor, espera ....
Valorar este producto:  
 
1 opinión   ordena por:: Utilidad | Evaluación del producto | Fecha
IDEAL PARA LOS DESAYUNOS
Por elena4039

Ventajas: ---
Desventajas: ---

...mezclamos bien hasta que la masa se desprenda bien de los dedos. 3º ahora es momento de añadir los ingredientes extra que luego explicaré. Mezclamos bien, dividimos la masa en 2 tapamos con unos paños y dejamos reposar durante unas 12 horas. 4º Pasado este tiempo ponemos cada parte en un molde enmantecado y horneamos a 220º durante 20-25 minutos. Dejamos enfriar y a comer. ¿Que es el ingrediente extra? Pues sencillo, si no ponemos ningún ... Leer opinión

Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como muy útil
muy útil

07.05.2012
(09.05.2012)
Enlaces Patrocinados

Productos interesantes para Usted
Carlota de Frutas - FranciaCarlota de Frutas - Francia

Dificultad: Fácil - Raciones: 6 - Tiempo: 30 min.

 2 Opiniones

Compra ahora

Flambé - FranciaFlambé - Francia

Dificultad: Fácil - Raciones: 4 - Tiempo: 20 min.

 1 Opinión

Compra ahora

Linzer Torte - FranciaLinzer Torte - Francia

Dificultad: Media - Raciones: 4 - Tiempo: 60 min.

 1 Opinión

Compra ahora

Recetas de dulcesRecetas de dulces

(+) Facil y de pocos ingredientes
(-) ninguna

 353 Opiniones

Compra ahora

Recetas de PostresRecetas de Postres

(+) Facil y barato
(-) ninguna

 962 Opiniones

Compra ahora

Recetas de Tartas y dulcesRecetas de Tartas y dulces

(+) --
(-) --

 309 Opiniones

Compra ahora