La segunda mejor base de maquillaje de Maybelline
Evaluación del producto Maybelline New York Wonder Finish Base De Maquillaje por
Elektra21
Ventajas: Acabado PERFECTO: Mate y sin brillos pero luminoso y jugoso a la vez. Envase y precio.
Desventajas: Intacto no dura más de 5 horas, aunque influye la actividad y temperatura.
...base de maquillaje que tiene Maybelline (bajo mi punto de vista y tras haber tenido 5 de las 7 bases que comercializan en España, las unicas que no he probado son la "Non Stop Coverage" y la nueva "Superstay Seda")
A esta última le tengo ganas y cuando acabe mi envase de la Wonder Finish me la compraré, a ver si es verdad que dura tanto como promete. Si me sigue gustando más la Wonder es muy seguro que la convierta en mi base definitiva o al menos ...
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como excepcional |
excepcional
31.01.2008
Dream Mat Fluido: el sustituto de Wonder Finish
bellyqueen
Ventajas: Queda precioso, ultra-natural y cubre imperfecciones, barato, envase y aplicador
Desventajas: No es de larga duración como el Superstay Seda, mejor usarlo para el dia a dia
...estoy con un maquillaje de Maybelline jejeje.
Antes para diario usaba el maquillaje Color ID de Lancôme, pero como se me terminó y no puedo gastarme una pasta, me fui directa al stand de Maybelline.
En principio buscaba el maquillaje Wonder Finish, pero me dijo la dependienta que ya no lo hacian, pero que el nuevo maquillaje Dream Mat Fluido era casi igual.
Asi que alli lo probé en el tono que suelo llevar, el tono 48 Beige Soleado que es ...
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como excepcional |
excepcional
17.04.2008
Piel de melocotón a la vista y al tacto
azafata20
Ventajas: Cobertura perfecta, aplicación fácil y rápida, envase manejable
Desventajas: Quizás el precio, aunque no lo creo (no sé lo que vale, fue un regalo)
...base de maquillaje de marca Maybelline New York.
Esta base la tengo de casualidad, ya que no me la había recomendado nadie y para ser sincera tampoco había leído ninguna opinión de ella en Ciao! porque no me llamaba demasiado la atención. El caso es que un día apareció mi hermana por casa con la susodicha base y un montón de potingues más que me regaló ese día y ¡vaya descubrimiento! Aquí debajo os detallo todo:
EL PRODUCTO
Se trata de ...
07.11.2005
vas maquillada?
ivette_cg
Ventajas: acabado, envase, color
Desventajas: duración
...de maquillaje wonder finish de maybelline es un maquillaje de líquido a polvo, promete un resultado uniforme y un acabado empolvado ultra-ligero.
Lo compre porque estaba de oferta y ademas que solo había probado un fondo de esta marca hace ya unos 3 años y era bastante bueno.
Me gusta el envase. Es de lo mas práctico que he visto en cuanto a fondos líquidos de maquillaje. Es de plástico, así que se puede llevar cómodamente de viaje y no corre ...
22.08.2008
.*.*.*. Para Un Resultado Perfectooooo.*.*.*.
xikitina83
Ventajas: Facil aplicación, variedad de tonos, acabado uniforme, precio
Desventajas: No le he encontrado ninguna (y mira que he buscadoooo)
...Nombre: Wonder Finish Makeup.
> Marca: Maybelline New York.
> SPF: 15.
> No graso.
> Resultado: uniforme y acabado ultraligero.
> Variedad de tonos: el mío es 040 Beige dorado.
Gracias por leer esta opinión.
Xikitina83.
Ah!! Ahora os saco unas fotos de mi maquillaje y algunas más que os debía!! ...
27.03.2006
Acabado de Terciopelo
Mariancita_16
Ventajas: acabado povos, baratillo
Desventajas: quizas demasiado cubrientes para algunas
...eso siempre uso bases de maybelline pq ya le he cogido el trukillo. El precio esta genial, 10€ aproximadamente y t dura mucho o por lo menos a mi y eso que la uso todos los dias...
Bueno, que espero que os haya servido mi opinion, pq si buscais una base buena y barata aki tenemos esta!
<besos> ...
09.12.2005
Para el precio que tiene, buena base.
meri86
Ventajas: Bastantes.
Desventajas: Las de siempre en una piel grasa.
Hola!!
Me compré esta base para Nochevieja, aconsejada por una amiga que tiene la piel mixta (yo la tengo grasa) y me ha convencido bastante, porque para el precio que tiene es una base bastante buena, al menos en mi caso. (9 €)
Ahora la uso siempre, para ir a clase me pongo un poco también, y me va dentro de lo que es, bien. Tiene una textura ligera, y una vez te lo pones y lo repartes bien por la cara, a los 2 mins o así se transforma en un ...
22.04.2007
Es buena pero no maravillosa
pct2005
Ventajas: maquillaje ligero,colores
Desventajas: en mi caso me reseca la piel
Hola a tod@s:
Haciendo limpieza en el neceser encontre este maquillaje que me compre el verano pasado.
Es un maquillaje de la marca maybelline,lo compre porque buscaba un maquillaje mas ligero y que quedara natural ya que en verano hay algunas bases que resultan pesadas y ya que soy incapaz de salir de casa sin darme alguna base,me veo demasiado palida y las ojeras se ven a kilometros,despues de buscar en internet me decidi por esta
Es un maquillaje ...
26.02.2008
***Mi color de base , Mi color de piel***
lauryta50
Ventajas: Me a contestado
Desventajas: 0
Muy buenas amigas !!! , debido ami edad nunca me he comprado un gran maquillaje ya que mi economia no me lo permitia me compraba estos del supermercado sin marca , el color mas parecido al mio y ya esta un par de eurillos y listo .
Pero cuando hace unos dias estuve viendo anuncios publicitarios , preguntando a compañeras que marca usaban y me decidí por comprarme un buen surtido de maquillajes fuí ala tienda de belleza bodybell y despues de que ...
01.03.2007
Buena calidad-precio
rebecaperez
Ventajas: Duranción y precio
Desventajas: Es cuestión de gustos
La primera vez que usé este maquillaje fue porque me lo regalaron pero desde entonces lo llevo usando varias temporadas.
Lo bueno de este maquillaje es que es líquido pero con el acabado de los polvos, con lo cual no deja brillos y no necesitas polvos por lo que el resultado es mucho más ligero y natural.
El botecito es de 30 ml. muy manejable porque la tapa se quita dando media vuelta nada más y hay que agitarlo antes de usarlo para que se mezcle ...
01.05.2006
No cubre lo suficiente
khydamn
Ventajas: para mi pocas
Desventajas: no cubre
Es una base de maquillaje bastante fluida, a mi en particular no me gusto mucho ya que las imperfecciones al ser tan líquida no te las cubre y se sigues notando. Tiene una gama de colores normal como las demás marcas y debes elegir el mas adecuado a tu piel para evitar el efecto mascara. Nose a las demás pero a mi además de no tener el poder de cubrimiento que esperaba me aparecieron brillos, no es la única base con la que me ha pasado. aunque usara ...
04.09.2007
Un acabado aterciopelado y luminoso
medleyrules
Ventajas: Fácil de aplicar y buenos resultados
Desventajas: Quizá reseque un poco la piel
...invertimos mucho dinero en maquillaje, Maybelline es una buena opción. Los primeros productos que compré de esta marca no me dejaron muy satisfecha, pero está mejorando muchísimo con el tiempo. Hoy en día la relación calidad precio es buenísima! Compré este fondo de maquillaje hace unos meses. Cre que me costó alrededor de unos 7E. Estaba buscando algún producto con acabado natural, mate y aterciopelado. Este producto se define como maquillaje fluido ...
05.12.2005
Me gusta mucho
sarah30
Ventajas: Buen acabado, muy natural
Desventajas: No le he encontrado
Base de maquillaje con un acabado muy natural. Es ligera y no deja brillos. Tampoco me han salido brillos cuando la llevo puesta, aunque haga horas que me he maquillado. Se aguanta muy bien aún cuando hace calor. Muy fácil de aplicar. Dura mucho en la cara y no produce la sensación de "ahogo" de la piel que producen otros maquillajes. La gama de colores es bastante amplia y me parece que la relación entre la calidad y el precio es bastante buena. ...
24.03.2006
Me lo quedo
ceilan3513
Ventajas: uniforme y buen acabado
Desventajas: agitarlo bien
He usado buff!!!!de todas las marcas que hay y ha habido...y un dia me dio por probar esta...y no la dejo por ninguna otra...tienen una gama de colores estupenda..mas suave para el invierno y mas oscuros para el veranito....hay que agitarlo bien(cosa que ha veces se me olvida)y te queda la piel con un color uniforme y como piel de melocoton..muy tersa...es una mezcla de maquillaje liquido y polvos(por eso lo de agitar)y queda un resultado excelente.....eso ...
29.04.2006
Impecable
creavida
Ventajas: muchas
Desventajas: ninguna
Todas las que he probado me que con esta, se mantienen en el tiempo y lo mejor es que fácil de aplicar, y es especial cuando no tienes mucho tiempo y requieres de un producto que esparza rápido, además te asegura que se se queda por mucho tiempo, se mezcla bien con la piel evita la sensación de que estas con maquillaje y lo mejor de todo es que cubre las imperfecciones que tienes en tu piel.
Como las mujeres estamos obligas al uso diario de maquillaje ...
01.05.2011