McDonald's (Koblenzer Straße), Bonn

McDonald's (Koblenzer Straße), Bonn > Opiniones

Comida rápida Más

Por favor, espera ....
Valorar este producto:

1-2 de 2 opiniones de McDonald's (Koblenzer Straße), Bonn   ordena por:: Utilidad | Evaluación del producto | Fecha
Anti McDonald 16 de octubre
Evaluación del producto McDonald's (Koblenzer Straße), Bonn por demencia

Ventajas: ninguna
Desventajas: Es muy malo

De lo que se entera una, resulta que el 16 de Octubre es el dia internacional contra mcDonals.. y no me extraña!, mas adelante explicare los motivos del porque de este dia.. pero para empezar, os hablare un poquito sobre el mcDonals aqui en mi ciudad. Por aqui hay bastantes McDonals, asi como 3-4, desgraciadamente me los conozco todos :(, resulta que yo siempre he reuido ir a mcdonals, la verdad que desde bien pequeñita me daban bastante asquito... ... Leer opinión

Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como muy útil

01.06.2001
PUAJJJJJJJJJJJJJJJ!!!!!
Evaluación del producto McDonald's (Koblenzer Straße), Bonn por Inigator

Ventajas: Hamburgesas relativamente buenas
Desventajas: Postre asqueroso

En una ocasion que viaje a Bonn, ciudad muy bonita. Vi la casa de Beethoven, el rio Rin, la basilica, la universidad... Y un dia me dio por comer en el mc Donald´s para comer rapido. Pues la hamburguesa doble que me pedi estaba relativamente buena, las patatas tambien, pero el postre (una especie de croqueta con un liquido viscoso en el tnterior de un rebozo rancio) en la caja ponia que era un pastel de manzana. Lo probe y casi vomito del sabor tan ... Leer opinión

Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como útil

08.11.2005

Pullman Dresden Newa (ex Mercure), DresdenPullman Dresden Newa (ex Mercure), Dresden

Hotel - Prager Str. 2c, 1069 Dresden, Alemania - 4 estrellas - 319 habitaciones

ibis Hotel Bastei, Dresdenibis Hotel Bastei, Dresden

Hotel - Prager Str. 5, 1069 Dresden, Alemania - 2 estrellas - 306 habitaciones

Novotel, HannoverNovotel, Hannover

Hotel - Podbielskistr. 21-23, 30163 Hannover, Sajonia, Alemania, Podbielskistrasse 2123, 30163 Hanover, Baja Sajonia, Alemania

Este producto no tiene ninguna opinión. Opina ahora

Novotel Freiburg am Konzerthaus, Freiburg im BreisgauNovotel Freiburg am Konzerthaus, Freiburg im Breisgau

Hotel - Konrad Adenauer Platz 2, 79098 Freiburg im Breisgau, Alemania - 4 estrellas - 219 habitaciones

Mercure Hanover City, HanoverMercure Hanover City, Hanover

Hotel - Willy Brandt Allee 3, 30169 Hannover - 3 estrellas - 145 habitaciones

Este producto no tiene ninguna opinión. Opina ahora

Mercure Hotel Frankfurt Airport, KelsterbachMercure Hotel Frankfurt Airport, Kelsterbach

Hotel - Am Weiher 20, 65451 Kelsterbach, Alemania - 4 estrellas - 150 habitaciones

Este producto no tiene ninguna opinión. Opina ahora

Si es usted el fabricante / distribuidor de McDonald's (Koblenzer Straße), Bonn? haga clic aquí