¡A movilizarse!
Calario
Ventajas: Diseño y calidad
Desventajas: No vale para juegos sofisticados
¡Mira que me ha gustado siempre la idea de los mini portátiles! Sobre todo si puedes acceder a Internet con ellos.
Mi mujer no suele tener acceso a Internet en su trabajo y el otro día, tras una reunión de amigas en casa (lo que vengo llamando PP o Progesterona Parties) le echaron un poco la bronca por lo poco que se conecta para leer los correos. Claro: la pobre llega a casa y muchos días no tiene ni ganas de encender el ordenador, y eso que tiene ...
05.01.2009
Muy buen netbook
netmarti
Ventajas: Muy buena relacion calidad-precio
Desventajas: Ninguna importante
Compré este mini portátil hace casi un mes en Media Markt y no me arrepiento en absoluto. En un principio, iba con la idea de comprarme un compaq porque me gustaba mucho ese teclado o alguno similar con pantalla de 10 pulgadas, pero pedí consejo a un vendedor y me dijo que según el presupuesto que tenía pensado gastarme (unos 350 euros), me recomendaba esta marca por su relación calidad-precio. Me comentó que el compaq tenía un teclado menos robusto ...
21.04.2009
Un verdadero PORTATIL y muy versátil
Salvasolaz
Ventajas: Ultraligero, potente, funcional, económico y PRACTICO
Desventajas: muy pocos
Lo compré de casualidad en Mediamark y la verdad no me arrepiento nada. Llevava tiempo queriendo comprar un portatil de 12" o menos pero sus precios elevados me asustaban hasta que me encontré con éste. Es una maravilla, he tenido anteriormente dos portátiles de 15" y 14" pero no tienen nada que hacer contra las ventajas del Medion. Su pantalla de 10" creo que es perfecta, ya que más pequeña empieza a ser difícil de ver para ciertos trabajos. NO HACE ...
09.10.2008
muy practico
alfinyo
Ventajas: tamaño y poco peso, muy practico
Desventajas: la batería, se le fue pronto, aunque me la repusieron
...galicia y me regalaron un Medion Akoya azul.
Este ordenador solución ha sido la solución perfecta, pues los dos nos conectamos bastante a internet, con lo que así no tenemos problema, además ahora nos lo disputamos bastante pues con el no tienes que ir a la habitación donde tenemos instalado el de sobremesa, con este te quedas en el sofá calentito y tecleando y mirando por la red lo que te interesa.
Es de 10 pulgadas pero ya nos hemos acostumbrado ...
31.12.2009
Mobilidad sin renunciar a prestaciones
margenero
Ventajas: Disco duro grande (no SSD), pantalla 10''
Desventajas: No tiene DVD, ni bluetooh, gráfica muy baja
...Atom (al igual que el Medion Akoya Mini), pero el disco sigue siendo SSD y la pantalla de 9''
- Clonicos MSI Wind: entre los que se encuentra el Akoya Mini, Advent, Athect... en el momento de mi compra las caracteristicas eran muy similares en todos ellos (Atom a 1.6Ghz, 1gb RAM, 80Gb disco duro, unas 10'' de pantalla...)
DECISION FINAL:
todos los clónicos del MSI WIND me parecian de caracteristicas suficientes para mis necesidades, por lo que ...
11.09.2008
Muy aconsejable, pero no es un sustituto.
Zude
Ventajas: Tamaño, peso y prestaciones
Desventajas: No tiene Bluetooth, quizá el sistema de cierre es fragil, no trae funda
Dejando de lado características técnicas, que ya se pueden encontrar por ahi, he de decir que el portatil sorprende por su tamaño y poco peso (aun sabiendo que es pequeño, no me lo esperaba tanto).
De rendimiento, muy bien. Windows XP va fluido y los programas usuales no se quejan. No se le puede exigir mucho, pero cumple con creces.
Respecto a conectividad, a mi con 3 usbs me llega y me sobra.
Hay que decir que no es un ordenador adecuado para ...
26.08.2008
Excelente Notebook, diseño elegante
webster2006
Ventajas: Pantalla de brillo intenso, ultraportable, teclado de buena calidad, webcam de aceptable resolucion, wifi ok.
Desventajas: no tiene bluetooh, altavoces de media calidad.
Aprovechando que un familiar venia de España a Perú de vacaciones decidi enviarle el dinero antes para que me trajera esta ultraportatil, ya que aca en Perú es imposible encontrar este tipo de modelos.
Bueno hace dos semanas que tengo en mi poder este equipo y la verdad es que estoy encantando, no he tenido problema alguno con el, sencillamente ya habia leido que tenia que actualizar la Bios y eso fue lo primero que hize, guiandome por una web lo ...
12.09.2008
Medion Akoya: muy práctico para llevártelo a todos los sitios.
clientacris
Ventajas: Silencioso, pequeño, ligero, potencia como cualquier ordenador normal
Desventajas: Bateria corta (entre 1:30 y 2:30 horas), la carcasa se araña con facilidad
Me compré este portatil para coger apuntes en la universidad.
Es perfecto, no hace nada de ruido y el teclado tampoco (estuve comparando el teclado de todos los mini-portátiles en el media markt).
Lo llevo a diario, no pesa nada y ocupa poco. Lo llevo en un maletín de un disco duro.
Es como un ordenador normal, yo le he instalado todos los programas que utilizo en el de sobremesa, el photoshop, office, flash... Todos funcionan bien. Aunque claro ...
no evaluada
30.03.2009
como un libro
ana710
Ventajas: Pequeño, 10¨".
Desventajas: si no tienes usb wifi monopuerto i estas acostumbrado a internet poco harás :D
Holaaa.
Bueno voy a escribir sobre Medion akoya mini.
De pronto se pusieron muy de moda estos mini ordenadores llamados "Notebook", y a mi me llamó la atención eso de ser tan pequeño, y vi este y me lo cogí, pero en blanco, esta muy bien sobretodo si tienes el usb monopuerto que te lo llevas a cualquier sitio lo enchufas y tienes internet (yo lo tengo) y es muy buena compra.
La resolución de la pantalla es de 1024×600 y la pantalla es de 10" pulagadas ...
no evaluada
13.08.2009
Excelente relación calidad-precio. Muy fiable
ferblare
Ventajas: Robusto, fiable, calidad-precio.
Desventajas: Resolución pantalla algo justa, falta entrada hdmi y lector multitarjetas.
Hace 2 años y 2 meses adquirí este ordenador en portal web internet (carrefouronline). Al principio me hizo desconfiar, pq en mi vida había oido hablar de la marca Medion.
Tras más de 2 años, solo puedo hablar de forma positiva del equipo. Funciona perfectamente, mejor que otros equipos que apriori son mucho mejor.
Tengo 3 equipos informáticos más (toshiba portatil 17", dell 10" y asus eee box) y de los 3 me quedo con el Medion.
Tiene un ...
11.10.2010
Buen Mini-portátil"
elperinque
Ventajas: Tamaño, versatilidad y sobre todo que trae Windows XP
Desventajas: Duración de la batería (aunque ya se venden con más duración y más gruesas por supuesto)
Desde hace unos meses tengo en mi poder uno de estos pequeños portátiles. La verdad es que sabiendo que es lo que tenemos entre manos no nos podemos quejar: Las limitaciones del procesador, el tamaño del disco duro, la RAM, .... Lógicamente no está concebido para tal fin. Para el uso del Office, navegar por la red, algún pequeño retoque con el Photoshop CS, y algunas cosas más, en su panatalla de 10" se trabaja relativamente bien. Si lo que esperas ...
13.11.2009
oscar6688
Que gran compra amigos. Este ultraportatil es una maravilla. Viene con XP y funciona estupendamente. Es el sustituto perfecto del sobremesa. Le da mil vueltas a los asus eee, acer one. Todas las funciones de un ordenador, incluso le he instalado office. La pantalla es la medida perfecta para un ultraportatil. El disco duro de 80 gigas, 1gb de RAM (perfecto para xp), y un buen procesador intel atom. Los niveles de temperatura correctos. Calidad precio muy bueno. Como os decia antes, este aparato hunde a los otros, que incluso tienen precios similares. No le deis mas vueltas, esta es la opcion buena. La bateria dura 2 horitas ( pronto saldra una bateria de 6 celdas de mas duracion). Saludos.
24.08.2008
graciaisa
su relacion calidad precio es excelente, apenas pesa se puede llevar en cualquier sitio. Tiene muy buenos graficos y reproduce a satisfaccion .Se conecta via Wifi mucho mejor que los tros portatiles que tengo y ademas no le cabe el Vista, lo cual es un alivio volver al Xp.
24.11.2008
kike-kike
He estado leyendo las opiniones y algunas decian que no trae incorporado lector de cd/dvd ni bluetooth . Estamos hablando de un notebook no de un ordenador de la NASA. Los notebook no traen incorporado lector de cd/dvd y casi ninguno bluetooth . Los lectores de cd/dvd los puedes encontrar nuevos por 30 € y un usb bluetooth por menos de 10€ .
08.11.2011
Medion MD97603Portátil - 15.6 pulgadas - CORE I3 - 2400 Mhz - RAM: 8192 MB Este producto no tiene ninguna opinión. Opina ahora
En oferta a solo € 688,00 | Medion Akoya P6624RAM: 4096 GB - Disco duro: 600 - 15,6 pulgadas - Procesador: Intel Core i3 - Windows 7 Home Premium Este producto no tiene ninguna opinión. Opina ahora
En oferta a solo € 499,00 | Medion Akoya P6631RAM: 8192 GB - Disco duro: 750 - 15.6 pulgadas - Procesador: Intel Core i5 Este producto no tiene ninguna opinión. Opina ahora
En oferta a solo € 499,00 | Acer Aspire 5750GRAM: 4096 GB - Disco duro: 500 - 15.6 pulgadas - Procesador: Intel Core i7 - Windows 7 Home Premium 9 Opiniones
En oferta a solo € 457,25 | HP Pavilion DV6(+) Procesador y Ram (-) Precio y Funciones Extras
En oferta a solo € 429,00 | HP Pavilion G6-1082ES LP292EAPortátil - 15.6 pulgadas - CORE I5, PHENOM II X4, TURION II - 2660 Mhz, 1800 Mhz, 2500 Mhz - RAM: 4096 MB 25 Opiniones
En oferta a solo € 365,80 |
Si es usted el fabricante / distribuidor de Medion Akoya Mini E1210? haga clic aquí |