Merluza en Salsa - España

más imágenes

Merluza en Salsa - España > Opiniones

Dificultad: Fácil - Raciones: 4 - Tiempo: 25 min. más

En un puchero con agua hirviendo, sal, unas gotas de aceite, el limón, la media cebolla y el tomate troceado, cocer a fuego lento la cabeza de la merluza durante 15...
más...minutos.Mientras, tostar el pan, picar el perejil y los dientes de ajo.En un mortero, machacar el ajo, el perejil y el pan.En una cacerola con aceite caliente, rehogar a fuego muy lento la merluza cortada en rodajas.Una vez dorada la merluza recubrirla con la picada y rociarla con el caldo colado de la cabeza de pescado.Dejar que el caldo penetre entre las rodajas de merluza y cocer a fuego muy lento hasta que espese la salsa.





Por favor, espera ....
Valorar este producto:  
 
1-3 de 3 opiniones de Merluza en Salsa - España   ordena por:: Utilidad | Evaluación del producto | Fecha
MERLUZA EN SALSA
Por finestra

Ventajas: - - - - -
Desventajas: - - - - -

...con pimienta. Untaremos las rodajas de merluza con esta preparación y las asaremos a la parrilla. Las serviremos con la salsa. ºº...Y LA SALSA...ºº Escaldaremos los tomates y los cortaremos en dados, primero los pelaremos. Los mezclaremos con los pimientos a trocitos, el vino y el zumo del tomate, lo sazonaremos con sal y orégano. ºº...PROPIEDADES DE LA MERLUZA...ºº Es un pescado blanco con poco contenido graso ... Leer opinión

Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como muy útil
muy útil

31.12.2012
Merluza en salsa verde
Por Naruedyoh

Ventajas: Sabor
Desventajas: Tiempo

Ingredientes 4 medallones de merluza (o más, dependiendo de si has puesto primer plato o no) 24 puntas de espárragos verdes tres dientes de ajo picados tres cucharadas de aceite de oliva un limón pimienta blanca en polvo sal y perejil picado Preparación Debemos coger una cazuela de barro y echamos aceite poniéndole a calentar al fuego. Cuando esté preparado le echamos los tres dientes de ajo y una cuchara de perejil picado removiendo ... Leer opinión

Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como muy útil
muy útil

06.12.2011
Merluza en salsa
Por juan5419

Ventajas: -
Desventajas: -

Hola a todos, voy a escribiros la receta de uno de los platos que me gusta hacer cuando dispongo de algo de tiempo. INGREDIENTES (para 4 personas): - 8 rodajas de merluza, mas bien gruesas (2 para cada persona) - 240 gramos de cebolla (alrededor de una cebolla grande). - 4 dientes de ajo. - Un poco de pan, unos 80 gramos. - 1/2 litro de caldo de pescado. - 1/4 de litro de vino blanco. - Unas almendras. - Perejil, aceite, sal y pimienta. PROCESO: PIcamos ... Leer opinión

Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como muy útil
muy útil

30.05.2011
Enlaces Patrocinados

Productos interesantes para Usted
Bacalao con Patatas - EspañaBacalao con Patatas - España

Dificultad: Fácil - Raciones: 4 - Tiempo: 40 min.

 7 Opiniones

Compra ahora

Caballa en Escabeche - EspañaCaballa en Escabeche - España

Dificultad: Fácil - Raciones: 2 - Tiempo: 35 min.

 3 Opiniones

Compra ahora

Asado de Truchas - EspañaAsado de Truchas - España

Dificultad: Fácil - Raciones: 4 - Tiempo: 35 min.

 2 Opiniones

Compra ahora

Recetas de PescadoRecetas de Pescado

(+) --
(-) --

 276 Opiniones

Compra ahora

Recetas de Rape/PixinRecetas de Rape/Pixin

(+) Un plato rico.
(-) Un poco laborioso.

 50 Opiniones

Compra ahora

Recetas de comida japonesaRecetas de comida japonesa

(+) Muy bueno
(-) No

 37 Opiniones

Compra ahora