El mesón Astorga ha sido elegido por mi empresa para la cena de Navidad 2009 y os comentaré mi experiencia en él.
LOCALIZACIÓN:
**********************
Este restaurante se localiza muy cerca de la estación de trenes y autobuses de Málaga.
Como hotel más cercano tiene el Goartín (dos estrellas) y el Tryp Alameda (4 estrellas).
Para toda persona que no sepa dónde está , su localización es un poco escondida, y cuesta de encontrar.
En cuanto al aparcamiento, ...
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como muy útil
02.01.2010
Genial restaurante Evaluación del producto Mesón Astorga, Málagapor
paulaladuu
Ventajas: Carnes muy buenas Desventajas: Ninguna
El mesón Astorga es un restaurante muy típico de Málaga, famoso sobre todo por sus carnes, aunque el pescado también está bastante bueno y muy bien aliñado.
El servicio es inmejorable, ya que no solo no tardan apenas en atenderte, pese a que siempre está lleno, sino que se nota que son profesionales hosteleros, que llevan muchos años de servicio.
Es un poco caro para un estudiante, pero no para un adulto con un sueldo medio, yo he ido muchas veces ...
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como muy útil
02.05.2012
no recomendado Evaluación del producto Mesón Astorga, Málagapor
sikuba
Ventajas: ninguna Desventajas: servicio, calidad materia prima, local
Puedo concluir diciendo que es uno de los peores restaurantes donde he estado. Entramos por casualidad y pronto nos dimos cuenta que la calidad de la materia prima era un poco baja. Más tarde nos comentaron que este restaurante tuvo una epoca en la que estuvo arriba pero que llevan unos años que la calidad general percibida ha bajado bastantes puntos.La opinión fue unanime de las cuatro personas que fuimos, un desastre.
Además el lugar es muy pequeño, ...
Leer opinión
Hotel - Avenida Jose Luis Carrillo Benitez s/n, 29670 San Pedro de Alcántara, Málaga, Avenida Jose Luis Carrillo Benitez s/n, San Pedro Alcantara, 29760 Marbella - 3 estrellas - 311 habitaciones