Muchos no podriamos estar sin el.
xuxeria
Ventajas: todas
Desventajas: Ninguna
...se encuentra una version de michael bastante deformado, mas una barra inferior donde esta lo de la música.
Nuestra misión es pulsar los respectivos botones cuando éstos pasen sobre una circunferencia situada a la izquierda, siguiendo más o menos el ritmo de la música. Y ya está. Prácticamente dos botones.
Has de ir superando las canciones que no son muy complicadas, cada vez que vayas desbloqueando el juego te premiaran con monedas, de 1 a 5 depende ...
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como muy útil |
11.05.2012
El rey del pop se merece algo mejor.
sergioisrael
Ventajas: Musica muy buena.
Desventajas: Vaya mierda de juego
Como por ejemplo la version de Kinect,en el que podras aprender como moverte exactamente igual que el rey del pop.
Pero hablo de la version de psp y me sabe la boca amarga,ya que se limita a apretar botones repetitivamente mientras una "minijacko" baila en nuestra pantalla,cosa que no puedes mirar,por que si te "casacan",al menos en el modo dificil que es el unico modo jugable,ya que los demas estilos de menor nivel solo nos limitaremos a presionar ...
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como muy útil |
16.03.2011
(13.12.2011)
MUY BUEN JUEGO Michael Jackson
calox
Ventajas: escuchas la musica y te diviertes
Desventajas: es muy corto el juego
...me gusta las canciones de michael jackson lo recomiendo.... lo malo es que solamente sale el no sale ningún otro personaje y pues el juego tiene cierto muy poco pero tiene parecido a guitar hero muy muy poco pero en la forma de que tienes que presionar botones para que el baile por asi decirlo ... aunque es muy facil el juego te divierte o bueno para mi es facil para otros quien sabe... es muy rápido de pasar el juego te tardas muy poco.
tiene 3 niveles ...
Leer opinión
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como útil |
24.02.2011
Comparación de precios para Michael Jackson: The Experience - PSP
| 7 precios de 7 para Michael Jackson: The Experience - PSP |
ordenado por: Precio |
Si es usted el fabricante / distribuidor de Michael Jackson: The Experience - PSP? haga clic aquí |