Trabaje con una mejor posición para sus manos con este teclado ergonómico compacto. Simplemente conéctelo y empiece a escribir de un modo más confortable.
Ventajas: Su diseño y la comodidad, es impresionante. Desventajas: Los 10 minutos que tardas en acostumbrarte :D
Tenía que hablaros de este teclado, pues con él he tenido un descubrimiento maravilloso que quiero compartir.
Puede que parezca algo exagerada, pero realmente estoy muy ilusionada con la comodidad que me ha proporcionado el teclado ergonómico de Microsoft. Hace poco he comprado un ordenador nuevo y su teclado no me gustaba mucho, por eso fui a ver teclados y encontré este, que si bien no era excesivamente caro, sí me llamó la atención su forma. ...
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como muy útil
Ventajas: Teclado suave, accesos directos fáciles, resiste algo de agua Desventajas: Un poco ruidoso, molestarse en bajar drivers por falta de CD
...a la página inglesa de microsoft (no hay CD en la caja, y mira q la caja es pequeña) y pillarse los drivers, te da cuatro opciones, las eliges según tu sistema operativo y listo, funciones de personalización para las teclas especiales.
Por ejemplo, por defecto te viene outlook express u oulook en cualquiera de sus versiones, pero se puede cambiar con el programa de microsoft, y ponerle, por ejemplo, el Windows Live Mail. Muy útil, no penseis que ...
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como muy útil
Ventajas: Deajr de torcer la muñecas, algo que termina siendo muy doloroso Desventajas: La falta de costumbre a estos teclados, y el color negro.
Con inteligencia Microsoft ha desarrollado este teclado ergonòmico para los usuarios que pasan muchas horas frente a la pc, diseño, ergonomia, calidad, robustez y comodidad, todo en un solo producto, no se puede dejar de tener un teclado asi, y atras quedaron las preocupaciones por fallas y mala calidad de otros teclados.
Con este teclado podremos mantener mejor la postura de nuestras muñecas, ademas, la sencillez de las curvas lo hace muy atractivo ...
Leer opinión
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como útil
Manejabilidad
Características
Facilidad de uso:
Manual de instrucciones
Soporte de fábrica
05.05.2006
Mini-Opinión sobre Microsoft Comfort Curve Keyboard 2000 - teclado Evaluación del producto Microsoft 2000por
heiku
El teclado es muy cómodo y funcional. Las teclas extras se agradecen mucho, ya que no tiene demasiadas y las que tienen resultan muy útilles.
El problema es con un uso ocasional, ya que no lo utilizo para trabajar, en dos años han empezado a fallar algunas teclas.
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como poco útil