...que ofrece Microsoft, que es Microsoft Office y es Excel 2007.
Siempre que puedo intento utilizar software libre, porque me parece una buena opción a la hora de elegir los programas que quiero usar. Aunque normalmente se terminan conociendo más los programas de pago, porque tienen más dinero para la publicidad supongo, por lo que a partir de ese buscas su análogo en software libre. Y en el mundo de Office opto por usar OpenOffice, que es similar. ...
Leer opinión
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como muy útil
Facilidad de instalación
Característica/funcione...
Manual de instruccones
Soporte de fábrica:
17.08.2011
excelente office 2007 Evaluación del producto Microsoft Office Excel 2007por
934yesmerly
Ventajas: es una herramienta facil de manejar Desventajas: cuesta mucho dinero
tengo historias con Microsoft Office Excel 2007 lo use mucho en mis proyecto de ingenieria civil calculando una serie de formula que a manos se nos hace dificil y largo es decir tedio pero con esta herramientas puede hacerlo con poco tiempo solo tienes que saber instroducir bien los datos y veras que facil es resolver esos problemitas pero tambien podemos usarlo para crear y ordenar tablas.
Su precio es muy elevado y como no tenemos para pagar esa ...
Leer opinión
Ventajas: Estética Desventajas: Consume muchos recursos comparado con sus anteriores versiones
...he encontrado algo en el Microsoft Office Excel 2007 que no pueda hacer en el 2003.
Realmente no soy un experto en ésto y mi experimentación con ésta hoja de cálculo no es tanta pero aún así me he atrevido a opinar.
Me quedo con el 2003. ...
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como útil
Facilidad de instalación
Característica/funcione...
Manual de instruccones
Soporte de fábrica:
02.01.2009
Mini-Opinión sobre Microsoft Office Excel 2007 Evaluación del producto Microsoft Office Excel 2007por
agfizz
Muy buen producto. Ha mejorado con relación al 2003. Pero, salvo que necesites compatibilidad con macros o programación VBA, puedes sustituirlo por OpenOffice calc.
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como útil