...duración donde, de manera animada, Miliki nos canta alguna de las canciones con las que todos hemos crecido.
Este DVD es una producción de Miliki y Warner Bross Inc. Animation de España.
Antes de empezar a contaros lo que en el DVD podréis ver y escuchar os hago una pequeñísima introducción de quien es MILIKI.
Miliki, como mucho de nosotros sabemos, porque hemos crecido viendo su magnifico programa de los payasos de la tele, es un payaso de ...
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como muy útil
Ventajas: Todas, es fantástico Desventajas: Para los fans de Miliki, ninguna
...y ví la cara de Miliki en la estantería, no pude resistirme y lo compré -además a un precio excelente: 9 eurillos, creo que los 9 euros mejor invertidos desde el cambio de moneda-.
Y es que yo he crecido con Miliki, con sus canciones, con su programa, con sus aventuras y su Na na niana na niana. Es único, qué queréis que os diga.
Este dvd está muy bien enfocado, pues Emilio ha ido evolucionando con los tiempos. Se trata de un trabajo de animación ...
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como muy útil
Ventajas: para niños es muy divertido Desventajas: que puedes verlo unas 100 veces como le guste tanto como a mi sobrino
...el público son estrellas y miliki canta con otros personajes sus canciones más conocidas . Por ejemplo canta la gallina turuleta con una gallina en el escenario bailando . (A mi sobrino esa parte le encanta ); o susanita tiene un ratón con ambos , etc
Después de un surtido repertorio de canciones , introducen un cuento navideño en el que también hay canciones .
En fin que es muy recomendable para público infantil.
Mi sobrino reclama ver ...
Calidad de dirección
Banda sonora
20.04.2010
Un DVd para los peques Evaluación del producto Miliki presenta... Había Una Vez - DVDpor
beama
Ventajas: Distrae a los crios Desventajas: Te causa moriña
...hecho en dibujos animados incluso Miliki sale como un dibjo animado. es del año 2002 y dura 36 minutos
Creo que este DVD es un gran acierto ya que esta muy bien hecho y tiene unos colores muy vistosos que llaman la atencion de los niños.
Canta la cancion de la gallina turuleta y la gallinita va vestida con un tutu de bailarina y los huevos tienen patitas.
Cuando canta la canción de la chinita el escenario se convierte en un ambiente chino y sale ...
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como muy útil
Director: P.J. Hogan - 113 min - Actores: Jason Isaacs, Jeremy Sumpter, Rachel Hurd-Wood, Lynn Redgrave, Richard Briers, Olivia Williams, Geoffrey Palmer, Harry Newell