Mini Moka Demoka M-1815

automática - bomba, Tradicional - succión, vapor - Tazas: 2 Más

Por favor, espera ....
Valorar este producto:

Facilidad de limpieza
1-2 de 2 opiniones de Mini Moka Demoka M-1815   ordena por:: Utilidad | Evaluación del producto | Fecha
Para quien le guste el buen cafe
Evaluación del producto Mini Moka Demoka M-1815 por ygg82

Ventajas: Sabor, facilidad de uso
Desventajas: Ninguna

Personalmente yo no solía tomar café, hasta que hace algunos meses que me compré este modelo de cafetera, por recomendación del vendedor, ya que buscaba una plateada de buena calidad. La verdad es que me la compré por si venía alguien a casa y poderles ofrecer un buen café (sobre todo a mis padres que son muy cafeteros), y cuando me hice uno para probarlo, estaba buenísimo y eso que no me gustaba mucho. Ahora, sin embargo, me tomo uno casi todos ... Leer opinión

Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como muy útil

15.02.2008
27 € - Portafiltros 4-6 cafés cafetera exprés MINI MOKA (BARCELON
Evaluación del producto Mini Moka Demoka M-1815 por LIBERTADG

Ventajas: Portafiltros especial, de mayor capacidad, con el que se pueden obtener 4-6 cafés de una sola vez
Desventajas: NINGUNA

...los modelos de cafetera exprés MINI MOKA-DEMOKA (excepto modelos M-1815, M-1817, M-1818). Portafiltros especial, de mayor capacidad, con el que se pueden obtener 4-6 cafés de una sola vez, con el tubo giratorio se pueden recoger cómodamente en una jarra, después se reparten en cada taza, con toda la crema del auténtico exprés. Va equipado con el Filtro Supercrema. ************************************************************* 4.6 Holder ... Leer opinión

Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como poco útil
poco útil

24.03.2010

Moka M-9750 CremaromaMoka M-9750 Cremaroma

Expreso - con temporizador - con molinillo - capacidad máxima: 2 tazas - Cafetera tradicional - Sin Jarra/Taza

Moka M-365Moka M-365

Expreso - sin temporizador - sin molinillo - capacidad máxima: 2 tazas - Cafetera tradicional - Sin Jarra/Taza

Mini Moka Demoka M-670PLMini Moka Demoka M-670PL

manual, automática - bomba, Tradicional - vapor - Tazas: 2

Saeco ODEA GO REF 10000205Saeco ODEA GO REF 10000205

Expreso - sin temporizador - con molinillo - Cafetera tradicional - Sin Jarra/Taza

Krups Nespresso Pixie XN 3005Krups Nespresso Pixie XN 3005

Porciones - No, Otro - Tazas: 1

Krups KP1006/YY1051 Dolce Gusto Piccolo REDKrups KP1006/YY1051 Dolce Gusto Piccolo RED

Expreso - sin temporizador, con temporizador - No - sin molinillo - capacidad máxima: 4 tazas - Sí, Sistema de cápsulas

Si es usted el fabricante / distribuidor de Mini Moka Demoka M-1815? haga clic aquí