YO SOY TU FANS N 1 !! Evaluación del producto Mis 30 mejores canciones - José Luis Rodriguez, El Pumapor
superchoy
Ventajas: relajarse con sus canciones Desventajas: ---------------
...de hace muchisimos años , mis padres escuchaban su musica en mi casa desde que yo lo recuerdo y siempre me gusto .
Sus canciones son especiales para mi , creo yo que me traen recuerdos de mi infancia y a la vez mucha nostalgia del amor y cosas asi .
pero me gusta !!!
las canto y las letras me las se casi todas de memoria .
Este cd de sus 30 mejores canciones me lo traje a canada y lo he pasado a mi computadora para escucharlas entre mis canciones ...
28.06.2006
Radio-olé, músicas, danzas... Evaluación del producto Mis 30 mejores canciones - José Luis Rodriguez, El Pumapor
madridopina
Ventajas: Todo lo que hable del amor las tiene Desventajas: Los excépticos, qué pena ¿no?
...estas horas).
Cuando estudio, otro de mis absurdos, ya no tengo edad para eso, pero soy incombustible, y creo que me moriré siendo estudiante, hay tanto que aprender que jamás podré renunciar a ello. Decía que cuando estudio, cuando trabajo, suelo poner música para acompañarme, la radio sólo la pongo por la mañana para oír noticias y luego la corto porque no me deja concentrarme. Pues bien, a las doce de la noche, más o menos, me siento en mi mesa, ...
27.07.2001
shogun2
Ventajas: El Puma Desventajas: Nada
Este cantante homonimo al Presidente de Gobierno Español para decir verdad es uno de los cantantes de muy buen registro melodico demostrando ser uno de los mejores destancado pues temas tan melodicos como "Voy a perder la cabeza por tu amor" en donde nos demuestra su romanticismo en este medio y el "Pavo Real" que nos da un ritmo mas movido o mas "marchoso" como decis en este mundo musical destacando su potente voz que hace interesante y dificil sus ...
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como muy útil
Ventajas: Todas las canciones son Excelentes Desventajas: No encuentro.
Que Buen Cantante es José Luis, su música y su melodiosa Voz es de lo Mejor. Escuchen sus canciones en Italiano so Hermosas.... en especial Due Come Noi.. Aplausos para Ti Jose Luis Rodriguez.
Me gustan sus canciones tales como: Pavo Real que fué la primera que me impactó por su contagiosa música y Letra especilmente. Dueño de Nada, Voy a Conquistarte, Culpable soy Yo, ( esta me trae recuerdos Tristes porque algo así pasé yo), Perdidos en Paris, ...
no evaluada
10.06.2011
Guibu
Ventajas: Buenas canciones Desventajas: Ninguno
Yo supe de Jose Luis Rodriguez "El Puma" a fines de los años setenta aunque ya tenia un cierto tiempo cantando por nuestro medio con el tema "Voy a volverme loco por tu amor", siendo uno de los cantantes melodiosos de Venezuela, luego supe tambien de el por la religion que profesaba, aunque esto no es el tema. Hoy Jose Luis Rodriguez ha grabado diversos temas de Los Panchos del cual ya hable en un comentario anterior reactualizando temas del ayer.
"Boomerang, ...
30.01.2002
Mini-Opinión sobre Mis 30 mejores canciones - José Luis Rodriguez, El Puma Evaluación del producto Mis 30 mejores canciones - José Luis Rodriguez, El Pumapor
mershe
ME ENCANTA PODER ESCRIBIR ASOBRE EL MEJOR CANTANTE QUE RECUERDO DESDE MI INFANCIA.SE ENAMORO MI MAMA DE SU MUSICA Y YO SOY SU MAS FIEL SEGUIDORA. CON GRANDES GANAS DE VERLO EN EL ESCENARIO DE SU PAIS NUEVAMENTE.EL LO MAXIMO PARA MI. LO ADMIRO MUCHISIMO. SU MELODIA ME TRNSPORTA A REVIVIR LOS MEJORES MOMENTOS Y LOS MAS EMOTIVOS DE TODA MI VIDA.EN MI CASA CRECIMOS CON EL.Y REALMENTELO AMO MUCHISIMO COMO CANTAUTOR
19.01.2008
(17.01.2008)
PONZANELLI
POR TERSERA VEZ TRATO DE ESCRIBIR MI OPINION Y NIO PUEDO ENVIAR ESPERO ESTA SI.... JOSE LUIS RODRIGUEZ ES EL MEJOR CANTANTE