Cuantos cafes quieres??
Sernon
Ventajas: No sales de casa
Desventajas: //
Hola a todos!!!!
Hacía mucho que no escribía ninguna opnión..., he decidio empezar otra vez con la marcha, y que mejor con mi nueva cafetera.
++++++++++
CAFETERA
++++++++++
Esta cafetera es de la marca Delonghi, y me la compré ya que según tenía entendido esta marca es una marca que brilla por su gran variedad de cafeteras y todas con un gran nivel..
Después de estar viendo diversas cafeteras, me decidí por el modelo "EC 2000 B/S", ya que se ...
20.12.2006
MALA...MUY MALA
MONTSEMR
Ventajas: NINGUNA
Desventajas: TODOS, YA QUE SE ESTROPEA CON MUCHA FACILIDAD
Me compré esta cafetera por casi 600 euros y desde entonces todo han sido problemas.
En los dos primeros meses me la tuvieron que cambiar dos veces por estar defectuosa de fabrica, perdía agua.
A los pocos meses se volvió a estropear (se quedó bloqueada), estando aún en garantía.
A los pocos días de dejar de estar en garantía, se volvió a estropear, hacía el café que parecía agua y la boquilla de vaporizar salía disparada. Para "olvidarme" de futuros ...
14.10.2008
UN AUTENTICO FRAUDE !!!
santielson
Ventajas: NINGUNA
Desventajas: TODAS.
DECIR QUE ES MALA ESTA CAFETERA ES QUEDARSE CORTO, 4 AVERIAS EN UN SOLO AÑO, SIN SOLUCIÓN Y DESPUES DE LOS 6 MESES DE GARANTIA A PAGAR 50 EUROS AL SERVICIO TÉCNICO CADA DOS MESES PARA ARREGLARLA.
EL FABRICANTE Y SU ATENCION AL CLIENTE TE DA LARGAS, TE TOREA QUE NO VEAS, TODO BUENAS PALABRAS, PERO LO UNICO QUE HE SACADO EN CLARO CON TODO LO QUE ME HE GASTADO, ES QUE NI DE COÑA ... VOLVERÉ A COMPRAR ESTA MARCA.
MI CONSEJO : EN ESTE TIPO DE ELECTRODOMESTICO... ...
16.12.2009
EL PEOR ELECTRODOMÉSTICO QUE HE COMPRADO JAMÁS
jlm3737
Ventajas: NINGUNA
Desventajas: SE AVERÍA ENSEGUIDA
El café que hacía me parecía bueno, aunque es demasiado grande, un poco lenta y se avería demasiado. En 2 años y 2 meses se ha estropeado 2 veces, la última fuera de garantía. Así que la cafetera ha durado poco más de los 2 años de la garantía. La primera vez que se estropeó supuso estar 1 mes sin cafetera, pero pudieron arreglarla. En la segunda (y última porque pienso tirarla a la basura) el servicio técnico me dice que no hay piezas y que si las ...
22.06.2010
DESASTRE TOTAL
quimc
Ventajas: Que no me volverán a engañar los de DEMOKA
Desventajas: Que tiré 500 €
Compramos 3 cafeteras de estas hace casi 2 años, una cada hermano. En la actualidad después de tener que repararlas varias veces solo funciona una. El café que hace no está mal, pero no es ninguna maravilla. El servicio técnico un DESASTRE.
HAN ESTADO MAS TIEMPO ESTROPEADAS QUE EN SERVICIO.
Usando siempre agua Bezoya y haciendo todos los programas de limpieza que pide la máquina. Primero salía agua por todas partes menos por el sitio del café. ...
28.04.2010
Mini-Opinión sobre Moka M-9750 Cremaroma
txemagonzAL
Pésima calidad
Yo compré esta cafetera porque tenía una demoka de brazo con la que estoy contento, pero quería una con el proceso automatizado. mi sorpresa ha sido al comprobar que, usando la misma calidad de café, el líquido obtenido no tiene nada que ver con el que obtiene la cafetera de brazo. Ni subiendo la cantidad de café molido, ni aumentando el grado de molido... El café obtenido es tipo aguachirris...no sale crema ni intensidad de sabor ni nada.
un fracaso. NO COMPRAR
10.02.2009
Dices de mala
roger1574
Ventajas: buen cafe
Desventajas: se rompe mucho
Hola a todos soy nuevo en esto, tengo varias opiniones de varios productos, no se si sera un bache de mala suerte o que, el caso es que tengo una cafetera, bueno tengo... esta en el servicio técnico, se me rompió a los pocos días , a los dos meses otra vez, y así tres o cuatro veces mas, el colmo llega ahora, resulta que me dicen del servicio técnico, que "demoka" a cerrado y ahora no hay piezas para poder arreglarla, no se que puedo hacer, no hago ...
Leer opinión
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como poco útil |
poco útil
23.11.2009
Mini Moka Demoka M-1815automática - bomba, Tradicional - succión, vapor - Tazas: 2 2 Opiniones
Compra ahora | Moka M-1818Expreso - sin temporizador - sin molinillo - capacidad máxima: 2 tazas - Cafetera tradicional - Sin Jarra/Taza 4 Opiniones
Compra ahora | Mini Moka Demoka M-670PLmanual, automática - bomba, Tradicional - vapor - Tazas: 2 16 Opiniones
Compra ahora | Krups Nespresso Pixie XN 3005Porciones - No, Otro - Tazas: 1 15 Opiniones
En oferta a solo € 95,00 | Krups KP1006/YY1051 Dolce Gusto Piccolo REDExpreso - sin temporizador, con temporizador - No - sin molinillo - capacidad máxima: 4 tazas - Sí, Sistema de cápsulas 60 Opiniones
En oferta a solo € 48,65 | Saeco ODEA GO REF 10000205Expreso - sin temporizador - con molinillo - Cafetera tradicional - Sin Jarra/Taza 8 Opiniones
En oferta a solo € 216,99 |
Si es usted el fabricante / distribuidor de Moka M-9750 Cremaroma? haga clic aquí |