Quienes conocen el mar caribeño pueden darse una idea de qué tipo de paisaje se puede apreciar aquí y de la belleza de sur mar... para mí todo lo que pude imaginar acerca de Jamaica se quedó corto!
El mar es de un color azul turquesa intenso, parece que estás en una laguna inmensa pues por lo menos, en la parte que estuvimos el oleaje es moderado, lo que te permite practicar tranquilamente deportes acuáticos como sky, cayack y bici, ya mas adentrado ...
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como muy útil
19.05.2004
El aeropuerto Evaluación del producto Montego Baypor
bucactus
Ventajas: para los no-fumadores que no está permitido fumar en todo el aeropuerto Desventajas: Tramites lentos
Nada más entrar en el aeropuerto te encuentras con unas instalaciones que parecen bastante anticuadas. El primer paso que hay que hacer es guardar una cola en la que yo estube más de media hora para que te miren el pasaporte y te sellen un papel que tienes que rellenar en el que indicas el motivo del viaje, el tiempo que vas a permanecer en el país ... Este papel me lo pidieron a la vuelta cuando iba a facturar el equipaje.
Después de recogidas ...
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como muy útil
Ventajas: Es increible Desventajas: los tramites en el aeropuerto
Cuando llegue al aeropuerto de Jamaica, lo primero que sentçi fue la intensa humedad en la que mi cuerpo se envolvia.
Y tras permanecer en una larga cola en la que si no sabes ni jota de ingles puede costarte un poco rellenar el formulario, finalmente consigues salir de las instalaciones.
No podia creermelo, estaba alli, un paraiso de ensueño me esperaba.
Cuando te diriges al autobus que te conducira al hotel, unos "amables" jamaiquinos vienen ...
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como útil
26.10.2006
No problem! Evaluación del producto Montego Baypor
shadows9
Ventajas: La distancia a la que estan las zonas de interes Desventajas: Ninguna
Montego Bay es una de las mejores zonas de Jamaica si vas alli a hacer excursiones. Es la zona mas centrica de la isla, desde la cual puedes visitar cualquier punta de la isla (eso si, te das una verdadera paliza en el coche, ya que las carreteras son malas y bordean mucho).
Montego es la zona mas tranquila, Negril sin embargo es mas "turistico", mas de ambiente por la noche, playas de kilometros... pero esta mas aislado de todo.
Eso si, hay playas ...
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como útil