Es un placer abrirle las puertas del Hotel Acor Monteolivos, ubicado en Nervión, centro geográfico y comercial de Sevilla, junto a la Estación de Santa Justa (RENFE) y el acceso a... Más...la ciudad desde el aeropuerto de San Pablo.
habitaciones amplias Evaluación del producto Monteolivos, Sevillapor
ignacioaguas
Ventajas: limpieza Desventajas: ninguna
El hotel no es muy grande, pero las habitaciones eran bastante amplias al igual que el baño.
Todas las instalaciones del hotel estaban bastante limpias, y se veía que limpiaban todos los dias, no como en otros hoteles.
Las chicas que estuvieron en recepción durante nuestra estancia eran super-amables y nos trataron muy bien en todo momento. No les importó decirnos donde se comía bien en los alrededores.
Este hotel está situado a 5 minutos andando ...
Comodidad del colchón
Decoración y diseño del...
Atención al cliente
Ubicación del hotel
Calidad de la comida de...
10.12.2011
hotel economico Evaluación del producto Monteolivos, Sevillapor
javitomad
Ventajas: hotel barato Desventajas: nada
Estuvimos en este hotel en las navidades porque tenemos familia en sevilla y la verdad que fue la primera vez que estuvimos aquí. Conseguimos una oferta através de booking.com de que salía al 50% y la habitación la conseguimos por 26€ en vez de 52€.
La verdad que no es un hotel muy grande no debe de tener más de 20 habitaciones. Es bastante tranquilito porque da a una calle muy poco transitada. Elegimos este hotel en parte porque esta cerca de la ...
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas: en la opinion Desventajas: en la opinion
En este hotel nos quedamos dos noches mi marido, mi hijo y yo durante dos noches. Escogimos este hotel porque estaba muy cerca de Snta Justa, a unos 5 minutos. No esta cerca del centro pero esta bien comunicado. Esta en la zona de Nervion y al lado de El Corte Ingles.
Lo reservamos a traves de Booking.es porque tenia una oferta del 50 por ciento y nos salio por 26euros por dia y habitacion. El desayuno no viene incluido.
Las instalaciones son bastante ...