Morning Glory Evaluación del producto Morning Glory - DVDpor
gem77
Ventajas: Todas Desventajas: Ninguna
...por encima de las demás: MORNING GLORY. El por qué es sencillo: Harrison Ford en una comedia sobre presentadores de televisión. Soy consciente de que no deja de ser una razón tan estúpida o tan sesuda como queráis, pero ese fue mi proceso mental para hacer la selección.
Dicho todo esto, os adelantaré que me ha gustado, me ha resultado entretenida, se me han pasado sus casi dos horas rápidamente, tiene un buen ritmo y te deja con una sonrisa. ...
Leer opinión
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como excepcional
Ventajas: Divertida, parar reirte un buen rato Desventajas: Que no te gusten nada las comedias
Me encantan las comedias ligeras, que no te hagan pensar mucho, por eso siempre ando a la caza y captura de ofertas con las que abastecer mi enorme colección de dvd´s. Y está me costó baratísima.
Y me encantó. Es una película que tenía muchas ganas de ver, primero por los buenísimos actores que salen en pantalla y en segundo lugar porque la temática me resultaba llamativa.
INFORMACIÓN
Película producida por Paramount Pictures, de 2010, ...
Leer opinión
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como muy útil
Director: Thomas McCarthy - 86 min - Actores: Peter Dinklage, Paul Benjamin, Jase Blankfort, Paula Garcés, Josh Pais, Richard Kind, Bobby Cannavale, Patricia Clarkson
Este producto no tiene ninguna opinión. Opina ahora
Director: James B. Rogers - 106 min - Actores: Jason Biggs, Seann William Scott, Eugene Levy, Chris Klein, Alyson Hannigan, Shannon Elizabeth, Natasha Lyonne, Thomas Ian Nicholas
Director: Billy Wilder - 117 min - Actores: Marilyn Monroe, Tony Curtis, Jack Lemmon, George Raft, Pat OBrien, Joe E. Brown, Nehemiah Persoff, Joan Shawlee, Billy Gray