Motorola RAZR

Motorola RAZR > Opiniones

Smartphone (Android OS) - GSM / UMTS - 3G - 16 GB - 4.3" - Super AMOLED Advanced Más

2 ofertas de

El MOTOROLA RAZR es un smartphone ultrafino, una maravilla de la ingeniería, lo desearás para impresionar a todos. Más delgado que los smartphones de tus amigos, más atractivo, con...
Más...vidrio esculpido y detalles en aluminio con corte de diamante. Fino no significa delicado. El MOTOROLA RAZR está equipado con fibra KEVLAR para darle una resistencia extrema, mientras que Corning Gorilla Glass ayuda a que la pantalla soporte golpes y rayones. Además, cada pieza del MOTOROLA RAZR está protegida de salpicaduras. El potente procesador de doble núcleo de 1.2GHz te permite actuar tan rápido como piensas, mientras que 1GB de RAM mantiene el dinamismo de forma continua. Los colores de la pantalla Super AMOLED Avanzada te permiten ver las películas como si las estuvieras viendo en el televisor HD de tu casa. Saca fotos con la cámara de 8MP y graba vídeos con la cámara HD 1080p. Obtendrás una calidad máxima e imágenes nítidas y claras. Además, habla por videochat con tus amigos, familia, mediante la videocámara frontal HD.

Por favor, espera ....
Valorar este producto:

Diseño
Robustez
Autonomía de la batería
1-2 de 2 opiniones de Motorola RAZR   ordena por:: Utilidad | Evaluación del producto | Fecha
MOTOROLA RAZR BLACK
Evaluación del producto Motorola RAZR por eatorbeaten

Ventajas: Diseño, cobertura, facil manejo.
Desventajas: Precio, bateria.

...que cambiar 3 moviles ( Motorola Black RAZR V3 ) porque me dieron problemas con la bateria ( te dan 9 dias de prueba ) asi que ¡ OJO ! probarlos bien antes de quedaros con el vuestro. Es un movil de un diseño increible, un movil con las funciones suficientes que NO ofrece las mismas prestaciones que puede ofrecerte otro movil del mismo precio pero de otra marca. Pagas sobretodo su innovador diseño, el movil más plano que ha salido nunca al ... Leer opinión

Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como muy útil
Diseño:
Robustez:
Rango de funciones:

22.12.2005
(25.12.2005)
Motorola RAZR, un gran diseño con poca batería
Evaluación del producto Motorola RAZR por chucoygo37

Ventajas: diseño
Desventajas: Servicio técnico despreocupado, problemas con altavoz, duración batería

...de sonar porque sí (en motorola se desentienden de este tipo de cuestiones) - el servicio proporcionado por Motorola en su web es nulo. Para arreglar lo del altavoz afortunadamente puedo acudir con mi teléfono a una tienda YOIGO, ya que ellos, pese a estar en garantía dicen que lo reparan pero que yo me encargo del envío y los gastos de envío... Después de mi experiencia no creo que vuelva a confiar en esta marca ya que para mi la atención al ... Leer opinión

Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como útil
Diseño:

Smartphone - 3G - Bluetooth, Wifi - Android - Cuatribanda

Motorola RAZR V3Motorola RAZR V3

Teléfono móvil - Bluetooth - Cuatribanda, Banda dual

Motorola RAZR IMotorola RAZR I

Smartphone - 3G - Bluetooth, Wifi, Wifi - Android - Cuatribanda - Pantalla táctil

Este producto no tiene ninguna opinión. Opina ahora

Samsung GALAXY S IIISamsung GALAXY S III

Smartphone - 3G - Wifi, Wifi, Bluetooth, NFC - Android, Android 4.0.4 (Ice Cream Sandwich) - Cuatribanda - Pantalla táctil

Samsung Galaxy S II (i9100)Samsung Galaxy S II (i9100)

Smartphone - 3G - Bluetooth, Wifi - Android - Cuatribanda - Pantalla táctil

Samsung GALAXY S III MiniSamsung GALAXY S III Mini

Smartphone - 3G - Bluetooth, Wifi - Android 4.1 (Jelly Bean) - Cuatribanda - Pantalla táctil

Si es usted el fabricante / distribuidor de Motorola RAZR? haga clic aquí