Ventajas: Muy buen servicio Desventajas: Hasta el momento ninguna
Hace unos diez días pedí un Samsung Galaxy S a Movilsite, y, aparte de ser el más barato que encontré en la red, me llegó el lunes habiéndolo pedido el jueves anterior, en perfecto estado.
Al cabo de dos o tres días trasteándolo me bloqueó las llamadas salientes pidiéndome un código que ni siquiera los del servicio técnico de Samsung por teléfono me pudieron o supieron dar, así que después de que éstos me mandaran al SAT de Bilbao y éste se encontrara ...
Leer opinión
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como muy útil
Ventajas: Diseño moderno, rubustes y facilidad de huso Desventajas: No cuneta con camara secundaria.
Es un teléfono de excelente calidad, muy adecuado para personas que tengan que estar haciendo huso de su correo, su teclado es muy apropiado para la escritura rápida y su huso no es para nada complicado.
Entre sus virtudes destaco su fortaleza lo que lo hace un celular apropiado para personas que están cambiando de un ambiente a otro, como lo es de la ciudad al campo.
Dentro de sus características más notables.
General: 2G Network GSM 850 / 900 ...
Leer opinión
El pasado lunes realice un pedido en esta tienda despues de buscar por todo internet.
Estuve comprobando precios de algún producto que me interesaba y en muchos de ellos aparecía esta tienda con el precio más económico o uno de los mejores, porque también hay que fijarse en los portes, y era de lo más barato.
Vi que tenían diferentes formas de pago y envío por Nacex 24 Horas. Los portes no son excesivos, como pasa en otras tiendas, aunque yo lo ...
Leer opinión
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como útil
Oferta de productos
Precio de los productos
Rapidez de entrega
16.07.2010
Si es usted el fabricante / distribuidor de Movilsite.es? haga clic aquí