Muebles Montoya

Muebles Montoya > Opiniones

Tiendas de Muebles y Decoración Más

Por favor, espera ....
Valorar este producto:

61-66 de 66 opiniones de Muebles Montoya   ordena por:: Utilidad | Evaluación del producto | Fecha
Evaluación del producto Muebles Montoya por JESUS2725

YO NO HE COMPRADO NADA HAY LO PRIMERO ME ATENDIO UN HOMBRE LLAMADO JESUS MAYORAL Y AL PRINCIPIO MUY AMABLE PERO LUEGO LE VI CON POCAS GANAS DE ATENDER.NO ME GUSTO LA PUBLICIDAD QUE TIENDEN DADO QUE EL PRODUCTOS LO ENCARECEN EN DIFERENCIA CON LAS TIENDAS DE LA AVD DE MADRID EN ARGANDA UN 150 0 160 MAS A SI TE PUEDEN REBAJAR ME COMPRE EL SFA EL MISMO EN MUEBLES ARGANDA 482 EUROS MENOS EL MISMO SOFA DADO QUE EL SOFA SEDE QUE FABRICANTE ERA Y EL MUEBLE EN TU MUEBLE CASI 700 EUROS MENOS NO SE ENGAÑEN Y NO DEJEN QUE JUEGUE ESTE HOMBRE CON UESTRO DINERO

11.12.2008
Evaluación del producto Muebles Montoya por CARMENM73

HE COMPRADO LOS MUEBLES HACE 3 SEMANAS Y DE MOMENTO LA ATENCION RECIBIDA HA SIDO MUY BUENA. HE PODIDO FINANCIAR PARA EMPEZAR A PAGAR DENTRO DE 1 AÑO, PERO TENDRE MI PISO AMUEBLADO CON SALON, DORMITORIO Y COCINA ANTES DE 2 MESES Y A UN PRECIO QUE DESPUES DE TODO LO QUE HE VISTO ME HA PARECIDO MUY RAZONABLE. MI COMERCIAL VINO PERSONALMENTE A MEDIR Y ME ACONSEJO SOBRE MEDIDAS DE MESAS Y SOFA. DE MOMENTO TODO LO QUE OS PUEDO DECIR ES POSITIVO.

23.01.2009
Evaluación del producto Muebles Montoya por Belllll

Pues nada, esta gente es lo peor. La publicidad es totalmente ENGAÑOSA, y es verdad que lo que regalan lo encuentras en los chinos. El servicio postventa es malisimo y los vendedores estan todo el rato presionandote. Aparte, yo tuve mala suerte ya que me tardaron un monton en traerme lo que habia pedido. Soy de Alcala de Henares. Solo deciros que en otra tienda de mi zona compre el salon y la cocina y todo nos fué fantasticamente. Vosotros mismos........

10.09.2008
Evaluación del producto Muebles Montoya por jaralopez

soy de alcala de henares me envio mi prima a mondejar estaba loca de dar vueltas por la carretera de toledo por arganda por alcala y al final terminamos en mondejar en muebles montoya nos atendio un comercial muy atento un profesional nos detallo todo nos decidimos comprar alli el salon nose si sera barato o no pero la atencion y la profesionalidad del vendedor pedro fue excelente lo que no me ocurrio en otros comercios y nos regalaron el dormitorio y 60 meses para pagar

28.08.2008
(27.08.2008)
Evaluación del producto Muebles Montoya por OHDH

Yo he comprado los muebles de toda la casa y la verdad, son de buena calidad. el trato recibido en la tienda no tiene precio si os atiende A. Torrado, que es la persona que me atendio a mí. te dan unas facilidades de pago que otras tiendas ni se atreven a dar. El unico defecto que les encuetro, son las personas encargadas del almacen, ya que el dormitorio que compre aún lo tengo sin montar por no mirar correctamente el albaran de entrega. Encuanto al precio, nosotros comparamos entre las tiendas de la Avda. del Mueble (Arganda del Rey) y en los mismos fabricantes nos hemos ahorrado cerca de los 3000 €uros

23.06.2008
Evaluación del producto Muebles Montoya por CIFU1

en general esta bien. buem producto, buenas condiciones y formas de pago. los precio estan muy bien y te regalan el dormitorio

Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como poco útil
poco útil

19.01.2009
61-66 de 66 opiniones  Página 1 2 3 4 5
Mostrar: Página anterior

Ofertas relacionadas con Muebles Montoya

Recomendación de la redacción
36 Evaluaciones
Sportarea
Tu tienda on-line Multideporte de Primeras Marcas y en más de 44 tiendas físicas en España. Podrás encontrar todo lo que buscas en Moda/Complementos y Calzado Deportivos

ConforamaConforama

IKEAIKEA

Leroy MerlinLeroy Merlin

The Singular KitchenThe Singular Kitchen

Brico DepotBrico Depot

Tiendas de Muebles y Decoración

Casa tienda decoraciónCasa tienda decoración

Si es usted el fabricante / distribuidor de Muebles Montoya? haga clic aquí