a todo gas Evaluación del producto Need for Speed: Shift - PSPpor
villamaravilla23
Ventajas: te entretiene mucho Desventajas: pocos coches y pocos circuito
...este caso para la PSP.
El need for speed shift ha variado un poco con respecto a las anteriores ediciones de esta misma saga, ya que se centra mucho mas en el juego arcade que en la simulacion.
Tambien hay que decir respecto a su jugabilidad, que es un juego muy simple de jugar, y por ello puede ser algo limitado.
en uno de sus modos de juego el modo World TOur se nos ofrece la posibilidad de ir avanzando, de crecer como corredor profesional ...
12.04.2010
excelente juego Evaluación del producto Need for Speed: Shift - PSPpor
ignacioaguas
Ventajas: coches muy buenos Desventajas: sonido
En mi opinión creo que es uno de los mejores juegos de coches que hay actualmente en el mercado ya que los graficos están muy bien.
Lo que más me gusta son los coches que tiene, y que según vas pasando de nivel puedes ir consiguiendo mejores coches.
Creo que lo que daría más realismo al coche es que cuando te chocas el coche podría sufrir algún desperfecto, de ese modo los contringantes podrían sufrir algo a la hora de acabar la carrera.
La originalidad ...
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como muy útil
El juego se desarrolla tanto en circuitos reales, quince, como en carreras urbanas ficticias, por cinco grandes ciudades
Tomar las curvas y conducir aqui es apasionante y hay que esforzarse al máximo para lograr ser vencedor, y van quedando excluidos los últimos clasificados.
Tendremos el modo persecución, el sprint, contrareloj, resistencia, carrera rápida y modo multijugador.
La cantidad de coches ascienden a 26, marcas reconocidas, distintos ...
11.12.2011
nfs shif para psp Evaluación del producto Need for Speed: Shift - PSPpor
doncansoft
Ventajas: Variedad de carreras Desventajas: no le veo
Muchos tipos de carrera, un sólo tipo de conducción
Los modos de juego a primera vista parecen escasos, modo World Tour y carrera rápida, pero una vez entremos observamos la gran cantidad de carreras diferentes que existen a nuestra disposición.
El modo World Tour, nos lleva por una sucesión de desafíos que nos permitirán crecer como corredor profesional desde las carreras más sencillas hasta las más difíciles.
Uno de los más comunes es el tipo ...
no evaluada
23.07.2010
Una buena saga!!! Evaluación del producto Need for Speed: Shift - PSPpor
xboxgio
Ventajas: Gráficas en un dispositivo portátil. Desventajas: algunos escenarios, y la historia no cambia mucho a la de otros juegos de la saga de NFS
...saga de la que es Need For Speed y llega a la pantalla chica del psp con un fabuloso juego de la saga este juego para psp y con las caracteristicas que tiene es muy buena sus texturas, graficas, coches, pistas etc. hacen de este un juego un poco adictivo. fuera no hay nada tan extremo que cambie en todos los need for speed pues tiene la misma trama o casi lamisma forma de historia.
Cuenta con una excelente música y lo único que hay para criticar ...
no evaluada
05.12.2011
Comparación de precios para Need for Speed: Shift - PSP
hacer una idea de lo que es Need for Speed Shift. Permite a los jugadores experimentar un nivel de realismo nunca visto en un Need for Speed, ofreciendo una increíb...