Mini-Opinión sobre NikePro Pantalones cortos Hombre Evaluación del producto NikePro Pantalones cortos Hombrepor
Marcelo81
Estos pantalones son la comodida hecha tela! Recomiendo su compra, especialmente para entrenar en distancias largas. El precio es un poco elevado, pero merece la pena. Cualquier prgunta me pueden escribir
Ciao!
28.04.2011
Buen Estilo Evaluación del producto NikePro Pantalones cortos Hombrepor
pepe_jericho
Ventajas: Comodos y Flexibles Desventajas: Color
...opinion pienso que los pantalones NikePro son muy buenos para las actividades fisicas y de alto rendimiento que para las actividades de alto rendimiento se requiere de un tipo de vestimenta muy especial como lo pueden ser estos pantalones NikePro
Yo pienso que los pantalones son verdaderamente una muy buena inversion y ademas que serian algo de lo que no se arrepentirian al comprar estos pantalones por ser ademas de una marca reconocida. ...
Leer opinión
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas: MUY COMODO Y SEXI Desventajas: NO LO PUEDEN VER TODOS
MI OPINIO ES :
QUE NIKE PRO PANTALONES CORTOS HOMBRE
VAMOS POR PARTES
EL TAMAÑO ES ADECUADO PARA MANTENER UNA SEGURIDAD EN LO QUE ESTAS PUSTO Y TE DA LA CONFIAZA NECESARIA PARA CUALQUIER OCASION
ADEMAS EL MODELO ES BATANTE LLAMATIVO PARA EL GUSTO FEMENINO DONDE RESALTA TODA LA PARTE BAJA Y LLAMATIVA DEL CUERPO
Y SU TEXTURA ES AGRABABLE AL TACTO Y A LA VISTA
Y NO OLVIDEMOS DEL EL COLOR ES BASTANTE VARONIL Y EL LOGOTIPO LO HACE ORIGINAL Y UNICO ...
Leer opinión