Regulares, tirando a malas.
Evaluación del producto Nike Air Flight Soarin Zapatillas De Baloncesto Para Hombre por
Pako_M3
Ventajas: ¿precio?
Desventajas: muchas
Me compre estas zapatillas de cara a la nueva temporada, y tras dos meses de entrenamiento (solo en parquet) el talón de la bota empieza a doblarse demasiado por los extremos y hacer ruidos raros.
Fabricadas en piel sintética y malla en su parte superior sujetan bastante bien el pie, y su suela es bastante comoda y adaptable al pie (algo típico de las nike).
Al ser tan altas, cuestan bastante de poner. La lengueta queda fuera de sitio la mayor parte ...
Leer opinión
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como muy útil |
17.10.2009
BARATAS Y DURADERAS
bfon
Ventajas: precio, aguante
Desventajas: transpiracion
Zapatillas perfectas para entrenar, si juegas a un nivel mas o menos alto no te las recomiendo, pero para jugar a diario entrenando o simp,emente para jugar en la calle estan bastante bien, se adaptan al pie bastante bien, y aguantan bastante bien el uso, de hecho las uso para entrenar durante 3 horas 3 dias a la semana desde hace unos meses y excepto en la suela que esta algo gastada no muestran mas signos de deterioro.
En cuanto a la relacion calidad ...
no evaluada
23.12.2009
linda
MariaSchian20
Ventajas: combinacion de colores
Desventajas: cordones
...ve q es muy util, nike es una marca muy buena, de calidad, solo que yo prefiero las zapatillas que tienen "abrojo" antes de cordones, pq es molesto cuando se desatan, ademas se arruinar rapidamente, entoces seria mejor encotrar un metodo como para q no sea molesto. En cuanto al color y la combinacion se ve muy bien, es muy bonita, aunque la preferiria en rojo y negro, el blanco es un color que se ensucia rapidamente. Tambien como yo ahi muchas personas ...
04.01.2010
Son unos excelentes zapatos para la practica de este deporte
taburete36
Ventajas: comodidad y firmeza al practicar el deporte con ellos
Desventajas: ningunas
En mi opinio estos zapatos deportivos son unicos por su excelente fabricacion y su gran comodidad para la practica de este mundial deporte ya que son escogidos por profesionales del oficio para mostrarnos que ta buenos y eficientes son estos asi que se los recomiendo a cualquier persona para que lo prueben y no se arrepentiran en lo referido tambien pueden usarse para vestimentas sport ya que no solo sean para la practica del mensionado deporte por ...
02.05.2010
nike air soarin
Experto2009
Ventajas: amortiguan bastante, buen agarre al suelo, protege el tobillo
Desventajas: sudan en verano, elevado precio, se ensucian mucho.
Bueno, estás zapatillas me gustaron mucho porque protegen mucho el tobillo y son muy comodas. Las encontré muy bien de precio y me gustó mucho el diseño y el color. Tiene una zuela con muy buen agarre. El unico inconveniente que le encuentro es que en verano sudan muchisimo, pero vamso que eso no debe ser ningun problema si las vas a utilizar en invierno.
Otro inconveniente es que al ser blancas se ensucian mucho, no obstante creo que eso no es un ...
20.05.2010
nike air
azzazza
Ventajas: muy buena
Desventajas: ninguna
...se la recomiedo a cualquiera nike air es de lo mejor asi que a todos les recomiendo esto,muchos otros por vender algo pues hacen lo mal e intentan timar a otras personas con tennis que no son originales pero nike air es una empresa que hacen las cosas muy bien asi que mi gente opinen en las tennis opinen del comentario aqui soy nuevo es mi primer dia aqui y lo encuentro interesante ya saben mi gente le recomiendo estas tennis a todos y si nos les ...
21.04.2010
| Ofertas relacionadas con Nike Air Flight Soarin Zapatillas De Baloncesto Para Hombre |
Si es usted el fabricante / distribuidor de Nike Air Flight Soarin Zapatillas De Baloncesto Para Hombre? haga clic aquí |