Nuestra Guerra Civil

Calidad de la historia
1 opinión   ordena por:: Utilidad | Evaluación del producto | Fecha
NUESTRA GUERRA
Evaluación del producto Nuestra Guerra Civil por SILENT_HILL

Ventajas: Didáctico, interesante, entretenido, fácil de leer temas a veces un poco densos
Desventajas: De las cinco historietas, hay algunas mejores que otras

...algo, me decidí por este: Nuestra Guerra Civil. El motivo de mi elección os será fácil de entender: yo no se que sabéis vosotros de la Guerra Civil, ¡yo no se nada! O tengo tan poco información que me da vergüenza. En cambio, de la Segunda Guerra Mundial sí sé bastante, he leído libros sobre el tema, he visto documentales, películas... en fin, que no veo normal no saber nada de una guerra que afectó directamente a mi país. Y por remordimientos, ... Leer opinión

Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como excepcional
Implicación del lector:
Género de cómics prefer...
Calidad de los dibujos:
Calidad de la historia:
excepcional

01.02.2008

El Capitán AlatristeEl Capitán Alatriste

Guión: Carlos Giménez - 176 págs.

Esther y sus mundosEsther y sus mundos

Guión: Purita Campos - Fecha de edición: mayo de 2009 - Libro cartoné, 64 págs., color.

Este producto no tiene ninguna opinión. Opina ahora

Triste, Solitario y Final - Osvaldo SorianoTriste, Solitario y Final - Osvaldo Soriano

Guión: Osvaldo Soriano - Fecha de edición: diciembre de 2008 - Libro rústica, 80 págs., blanco y negro.

Los Cabezones de las Galaxias - Enrique V. VegasLos Cabezones de las Galaxias - Enrique V. Vegas

Guión: Enrique V. Vegas - Fecha de edición: junio de 2005 - 56 págs.

Pónme la Mano aquí - Sandra UvePónme la Mano aquí - Sandra Uve

Guión: Sandra Uve - Fecha de edición: febrero de 2008 - Libro rústica, 215 págs., blanco y negro.

Este producto no tiene ninguna opinión. Opina ahora

Chuecatown - RafaChuecatown - Rafa

Guión: Rafa (Rafael Martínez Castellanos) - 60 págs.

Si es usted el fabricante / distribuidor de Nuestra Guerra Civil? haga clic aquí