Nunca fuimos a Katmandú Evaluación del producto Nunca fuimos a Katmandu - (Lola Mariné)por
matiba
Ventajas: - Desventajas: -
Este libro estaba en mi lista de lecturas gracias a la recomendación de Aurea, que me descubrió a una escritora nobel y con ello a su primera obra, ambas de lo más interesante.
Os pongo el enlace de la opinión de Aurea, por si queréis echarle un vistazo:
No conocía a Lola Mariné, así que estuve investigando un poco, pero apenas hay información sobre ella, la que viene en el ...
Leer opinión
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como muy útil
Gancho
¿Volverías a leerlo?
23.01.2011
Impactante Evaluación del producto Nunca fuimos a Katmandu - (Lola Mariné)por
Aurea
Ventajas: Una historia muy bien escrita y buena Desventajas: Ninguna
...y me ha parecido fantástica.
" Nunca fuimos a Katmandú" es una novela escrita por Lola Mariné y que ha editado Viceversa este otoño; al mismo tiempo es su primera novela. Para ser un trabajo " primogénito" lo cierto es que es muy bueno. No cabe duda de que nos encontramos ante una gran escritora que no sólo sabe manejar el lenguaje del idioma sino el de los sentimientos.
En esta novela, Lola Mariné, desnuda el alma femenina. Sus protagonistas ...
Leer opinión
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como muy útil
Gancho
¿Volverías a leerlo?
13.12.2010
Mini-Opinión sobre Nunca fuimos a Katmandu - (Lola Mariné) Evaluación del producto Nunca fuimos a Katmandu - (Lola Mariné)por
mislibros
Leí esta novela hace un tiempo y tengo que decir que es lo mejor que he leído en años.
Es original, fresca y está muy bien narrada. El único defecto que le encuentro es que se hace corta, porque cuando la empiezas no puedes dejarla hasta el final. Engancha y te quedas con ganas de más.
No conocía a la autora, esta es su primera novela. En su momento se la recomendé a todas mis amigas y a todas les encantó.
Ahora se ha publicado en ebook y está en los primeros puestos de todas las listas, se está convirtiendo en un best seller. Yo me la he descargado para volver a leerla. Os la recomiendo. Además el precio es incontestable.
¡No os la perdais!
Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como útil
16.05.2012
Comparación de precios para Nunca fuimos a Katmandu - (Lola Mariné)
1 precio para Nunca fuimos a Katmandu - (Lola Mariné)
cincuenta aÑos y su vida transcurre demasiado tranquila desde su separacion. elena es su mas intima amiga desde la infancia y su contrapunto: mujer fuerte y vehemente,