Nunca fuimos a Katmandu - (Lola Mariné)

Nunca fuimos a Katmandu - (Lola Mariné) > Opiniones

Por favor, espera ....
Valorar este producto:

Gancho
1-3 de 3 opiniones de Nunca fuimos a Katmandu - (Lola Mariné)   ordena por:: Utilidad | Evaluación del producto | Fecha
Nunca fuimos a Katmandú
Evaluación del producto Nunca fuimos a Katmandu - (Lola Mariné) por matiba

Ventajas: -
Desventajas: -

Este libro estaba en mi lista de lecturas gracias a la recomendación de Aurea, que me descubrió a una escritora nobel y con ello a su primera obra, ambas de lo más interesante. Os pongo el enlace de la opinión de Aurea, por si queréis echarle un vistazo: http://www.ciao.es/NuncafuimosaKatmanduLolaMarineOpinion1820412 No conocía a Lola Mariné, así que estuve investigando un poco, pero apenas hay información sobre ella, la que viene en el ... Leer opinión

Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como muy útil

23.01.2011
Impactante
Evaluación del producto Nunca fuimos a Katmandu - (Lola Mariné) por Aurea

Ventajas: Una historia muy bien escrita y buena
Desventajas: Ninguna

...y me ha parecido fantástica. " Nunca fuimos a Katmandú" es una novela escrita por Lola Mariné y que ha editado Viceversa este otoño; al mismo tiempo es su primera novela. Para ser un trabajo " primogénito" lo cierto es que es muy bueno. No cabe duda de que nos encontramos ante una gran escritora que no sólo sabe manejar el lenguaje del idioma sino el de los sentimientos. En esta novela, Lola Mariné, desnuda el alma femenina. Sus protagonistas ... Leer opinión

Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como muy útil

13.12.2010
Mini-Opinión sobre Nunca fuimos a Katmandu - (Lola Mariné)
Evaluación del producto Nunca fuimos a Katmandu - (Lola Mariné) por mislibros

Leí esta novela hace un tiempo y tengo que decir que es lo mejor que he leído en años. Es original, fresca y está muy bien narrada. El único defecto que le encuentro es que se hace corta, porque cuando la empiezas no puedes dejarla hasta el final. Engancha y te quedas con ganas de más. No conocía a la autora, esta es su primera novela. En su momento se la recomendé a todas mis amigas y a todas les encantó. Ahora se ha publicado en ebook y está en los primeros puestos de todas las listas, se está convirtiendo en un best seller. Yo me la he descargado para volver a leerla. Os la recomiendo. Además el precio es incontestable. ¡No os la perdais!

Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como útil

16.05.2012

Comparación de precios para Nunca fuimos a Katmandu - (Lola Mariné)

Dime quién Soy - Julia NavarroDime quién Soy - Julia Navarro

narrativa española - ISBN 13: 9788401337550

El Tiempo entre Costuras - María DueñasEl Tiempo entre Costuras - María Dueñas

narrativa española - ed.: Temas de hoy

Cien Años de Soledad - Gabriel García MárquezCien Años de Soledad - Gabriel García Márquez

narrativa hispanoamericana - ISBN 13: 9788420471839, 9788439703877, 9788497592208

La Catedral del Mar - Ildefonso FalconesLa Catedral del Mar - Ildefonso Falcones

narrativa española - ISBN 13: 9788425343537, 9788483466193

El Coronel No Tiene Quien Le Escriba - Gabriel García MárquezEl Coronel No Tiene Quien Le Escriba - Gabriel García Márquez

narrativa hispanoamericana - ISBN 13: 9788439704102, 9788433920713, 9788497592352

Crónica de una Muerte Anunciada - Gabriel García MárquezCrónica de una Muerte Anunciada - Gabriel García Márquez

narrativa hispanoamericana - ISBN 13: 9788497592437

Si es usted el fabricante / distribuidor de Nunca fuimos a Katmandu - (Lola Mariné)? haga clic aquí